用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 Year 12: OIC, Cheltenham
go

Year 12: OIC, Cheltenham [複製鏈接]

已有Offer,但兩間都非常唔同,請問大家對呢兩間學校有咩comment?
   1    0    0    0

woodylam 發表於 18-12-13 09:49
路過,FB見到有片介紹OIC,給你們參考

https://www.facebook.com/wondermedia.hk/videos/329467897872248/ ...

https://www.facebook.com/1040337945988745/posts/2288620231160504/

呢條完整d

回覆樓主:

路過,FB見到有片介紹OIC,給你們參考

https://www.facebook.com/wondermedia.hk/videos/329467897872248/

阿囡都有offer from CLC.. 可能下年去讀year 12..
請問有沒有囡囡讀緊CLC, boarding life 開不開心。是不是晚上11時
就關掉電源。

Hopefulmom 發表於 18-12-11 12:40
OIC 我不認識在這兒讀的學生或家長,但女負責人之前營運的預科書院
(不知道兩校的運作模式是否相近),我 ...

所以沒有最好的學校,只有最適合的學校。打算入讀的學生,家長要充分了解自己的孩子是否會能適應這樣的壓力環境 ,而能充份發揮潛能。真係要好好了解和考慮。

sophiaccf 發表於 18-12-10 15:05
已有Offer,但兩間都非常唔同,請問大家對呢兩間學校有咩comment?

OIC 我不認識在這兒讀的學生或家長,但女負責人之前營運的預科書院
(不知道兩校的運作模式是否相近),我就知道一些個案, 有適應的,也有很不適應的。我知道有不少香港學生在那兒讀,拿到很好的成績。最後回港讀神科。但我也知道一些個案,學生讀得非常不開心,很痛苦(心靈上)才捱過兩年,甚至有個案因不適應,才讀了幾個月就退學。聽說他們每一個星期都測驗,還有補課,學生測驗成績自己覺得滿意,拿了自己滿意的分數,但老師仍會對他們說,你這個分數很不好,一定要再多多努力。這個方式,有些學生很能接受,但有些學生卻不然,會感到很大壓力而低落。

OIC我都考慮緊,如果决定入讀可以互通消息嗎?thx

請問你何時申請OIC的?那麼快就有回覆,我兒子還未有消息!

回覆 elbar 的帖子

點解嘅?會唔會好辛苦?

OIC  
‹ 上一主題|下一主題