用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問大家 究竟 一體一藝是否小六升中會計分 ...
go

請問大家 究竟 一體一藝是否小六升中會計分 [複製鏈接]

請問大家 究竟 一體一藝是否小六升中會計分? 還是上中學必須要學?
另外一體一藝 個藝包括什麼呢 請指教
   0    0    0    0

sasa29 發表於 18-12-1 15:33
請問大家 究竟 一體一藝是否小六升中會計分? 還是上中學必須要學?
另外一體一藝 個藝包括什麼呢 請指教 ...

EDB必要呈分科目只有6科,係中,英,數,常,視藝同音樂。學校可自行要求計埋其它科去呈分
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

sasa29 發表於 18-12-1 15:33
另外一體一藝 個藝包括什麼呢 請指教 ...

一體或一藝,只係對考直資或自行面試有作用,傳統學校多傾向全人教育,唔會單睇學術成績~~~

hkpapa852 發表於 18-12-1 16:52
EDB必要呈分科目只有6科,係中,英,數,常,視藝同音樂。學校可自行要求計埋其它科去呈分
...

仲可能有宗教呢~~~

回覆 mcl203 的帖子

哦 明白 感謝萬分因為聽D同學仔話 好重要 要學咩學咩 攪到我一知半解⋯⋯上了小學已經冇嘜時間 ... 唉!

回覆 mcl203 的帖子

感謝大家幫忙 謝謝

5tgb    發表於 19-3-9 06:41
‹ 上一主題|下一主題