用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 香港學校朗誦節 英文獨誦
樓主: bananaGi
go

香港學校朗誦節 英文獨誦   [複製鏈接]

M-1 發表於 18-12-4 11:05
我女玩英文朗誦 ,我冇本事教, 畀人training嘅

我都想知喺邊度train啊!可介紹嗎?謝謝
DoDoDo

MelonQueen 發表於 18-12-6 21:10
最後結束評判頒獎時會講三甲幾分。

thanks MelonQueen and bananaGi

iapple 發表於 18-12-13 20:22
請問星期六去朗誦 要著校服嗎?

當然是穿校服

bananaGi 發表於 18-11-28 14:27
是否一般都70分以上?

是否都有張參與cert?
朗誦是很主觀,每一位評判看重的重點都不同,如果你是完美的,無論評判側重什麼,你也是冠軍。但人很難完美,那就要看你好彩與否。有些評判看重發音準確,有些看重停頓位,有些看重參賽者對詩的理解(如何看?就是他/她懂不懂透過音調和表情去表達)。剛巧你的強項就是評判的看重點,你就是贏家了。

至於分數,如上所言,有鬆有緊,一般正常發音沒記漏字,拿80分是沒大問題。去到83分左右,算有交代了。去到84或以上,是開始拿獎的關鍵位,當然仍不一定有獎。多年來的經驗是,冠軍一般要87分或以上。90分或以上的,是很少有了。

利申:子女合共冠亞季各一,基本上全部自己訓練。我知坊間有專門訓練班,有沒有作用不予置評。

想問大家有無CENTER介紹訓練參加香港學校朗誦節, 我想比亞女試下增強佢自信心. 謝謝

小余 發表於 18-12-6 17:03
請問你哋點知同場冠亞季軍係幾多分?
阿仔首年參加,三甲不入。老師問季軍係幾多分,應該想瞭解吓阿仔當日 ...

我仔今年參加英文5-7歲組是季軍,86分

回覆 tuelovefei 的帖子

Want to know too pls
‹ 上一主題|下一主題