用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 St. Joseph’s Anglo-Chinese Primary School
樓主: stonekwok
go

St. Joseph’s Anglo-Chinese Primary School   [複製鏈接]

回覆 kiukiukiuma 的帖子

英文教深1年, 數學教深半年, 除中文之外其他用英文教學.每個星期都有中文或者英文默書, 英文默書會默2-3頁課文.
有很多適合男孩子的課外活動, 例如劍擊武術跆拳道游水 冰上曲棍球等等 .
老師比較嚴但很有愛心, 可以教導小朋友坐定定在課室上堂和守規矩.
小朋友都很快會適應,很喜歡返學

Michelle426 發表於 18-11-22 11:20

英文教深1年, 數學教深半年, 除中文之外其他用英文教學.每個星期都有中文或者英 ...

thank you…^^

Michelle426 發表於 18-11-22 11:20

英文教深1年, 數學教深半年, 除中文之外其他用英文教學.每個星期都有中文或者英 ...

請問宗教/音樂/體育係英定中文?

回覆 伏冉靈 的帖子

sorry, 應該更正英文,數學和常識是英文教, 音樂, 宗教和體育是中文教

回覆樓主:

.

..

fred1920 發表於 18-11-22 00:07
已有音小offer,以及是龍校,學費(唔計音樂果部份)及返學既路程差不多,而成續都唔錯丫,以及小兒也比較喜 ...

我同你situation 一模一樣。

已有音小offer,以及是龍校,學費(唔計音樂果部份)及返學既路程差不多,而成續都唔錯丫,以及小兒也比較喜 ...

I see, 謝謝你的詳細分析啊~ 我最近都為阿仔的升小挺煩惱的

HomemadeMom 發表於 18-11-12 11:52
下星期一先出。你哋點解APPLY呢間既? 好少人講呢間。

SJACPS是天主教香港教區辦的三間私立小學之一, 相信質量有一定的保証:
1) Raimondi College Primary Section "RCPS"
2) St Francis of Assisi's Primary School "SFAEPS"
3) St Joesph's Anglo-Chinese Primary School "SJACPS"

我覺得小朋友入了以上任何一間都已是升小很好的賽果.
雖然如此, 入了當然開心, 但以上三間私小是出名學術是很高要求, 小朋友入了的家長要有心理準備功課, 學習要跟得好足, 小朋友才可以跟得上.

回覆樓主

我地也收佐of,同埋註冊佐。

我都冇註冊,亦是因為hold龍校

回覆 cpc608 的帖子

請問這間小學真的要2019年6月後才call waiting 嗎?

Choilailai 發表於 18-12-21 10:55
回覆 cpc608 的帖子

請問這間小學真的要2019年6月後才call waiting 嗎?

通常是

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主最後通知

在此回覆後如再發現,一律直接給予警告牌,屢次違規者會被禁言或封鎖帳戶,敬請留意!

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組.

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
‹ 上一主題|下一主題