用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 海外转账
go

海外转账 [複製鏈接]

有的会试过在香港用海外转账到英国户口吗,我的是汇丰的英国户口,但是在香港弄的时候要填银行地址和分类代码 我都不知道有这种东西。大家有谁知道怎么填吗
   0    0    0    0

回覆樓主:

最好去問番香港滙豐職員/幫你入一次(要手續費)下次跟着入,一定冇错,因入錯就麻煩(有錯請更正)卓越卡就免費專人服務(可惜冇卡) (自己不懂為有BK開貼請教專業人仕得以上答案)

monicacjx 發表於 18-9-14 13:53
有的会试过在香港用海外转账到英国户口吗,我的是汇丰的英国户口,但是在香港弄的时候要填银行地址和分类代 ...
https://transferwise.com/gb/blog/hsbc-swift-code

brother4 發表於 18-9-14 14:01
最好去問番香港滙豐職員/幫你入一次(要手續費)下次跟着入,一定冇错,因入錯就麻煩(有錯請更正)卓越卡 ...

絕對正確   

有的会试过在香港用海外转账到英国户口吗,我的是汇丰的英国户口,但是在香港弄的时候要填银行地址和分类代 ...
英國張debit 已有你所開銀行的地區分行代號,用網上銀行自己轉好方便,如果還是不明白,就login in 網銀,再打電話請職員同步教你做一次。

Anniemun 發表於 18-9-14 18:04
英國張debit 已有你所開銀行的地區分行代號,用網上銀行自己轉好方便,如果還是不明白,就login in 網銀, ...

thx 如果在香港转钱过去是不是要过一两天才会收到

回覆 monicacjx 的帖子

不是,可以選擇對方即時收到或者指定日期

jj100c 發表於 18-9-14 23:42

为什么我爸从香港的汇丰转到我的英国户口 我没有收到   

jj100c 發表於 18-9-14 23:42

没事了 过了几个小时 我终于收到了 thx everybody   

請爸爸以後用 global transfer , 是即時收到。  
‹ 上一主題|下一主題