用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 開學日母向女訓導主任噴殺蟲水
go

開學日母向女訓導主任噴殺蟲水

一名51歲母親疑不滿兒子學校老師的教學方式,涉嫌趁着昨天(3日)開學日到學校行兇,被指拿殺蟲水「兜口兜面」噴向一名女訓導主任。她被控一項意圖損害而施用毒藥或有害物品罪,今日(4日)被押往觀塘法院提堂。被告暫時毋須答辯,控方要求將她還押至9月18日,期間替她索取精神科醫生報告。被告申請保釋外出候訊,但遭法庭拒絕。

被告徐新群報稱無業,她被控於本月3日,於秀茂坪一間學校外,非法及惡意向女子X施用殺蟲水,意圖使X受傷、精神受創或惱怒。

據悉,被告的10歲兒子在涉案學校就讀,X則為該校的女訓導主任。事發當日為開學日,X在學校門口接待返校的學生,期間被告突然出現向X面部噴殺蟲水。事後X被送院,面部發紅,敷藥後出院。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 2_001.html?refer=hn

精神病人真多……

滅蚊防登革走火入魔

新秦先生 發表於 18-9-4 20:59
香港警察迅速破案值得一讚~!
吓? 返學時間咁多人睇住仲駛出動警察破案? 不過無噴到眼睛就真係好彩, 可能訓導戴眼鏡。個媽咪係咪無差別噴人? 果日唔好彩訓導當值所以被噴?

而家連做老師都是一種高危職業.

Felix223 發表於 18-9-5 11:39
而家連做老師都是一種高危職業.
一早就係啦, N年前咪有個副校俾家長用摺櫈車埋去, 唔記得拿?

little_yolky 發表於 18-9-5 12:16
一早就係啦, N年前咪有個副校俾家長用摺櫈車埋去, 唔記得拿?

你一講起,記憶猶新。

Felix223 發表於 18-9-5 12:20
你一講起,記憶猶新。
摺櫈因而成為十大凶器之一。

回覆樓主

不知所謂

Soundervolt 發表於 18-9-4 16:27
一名51歲母親疑不滿兒子學校老師的教學方式,涉嫌趁着昨天(3日)開學日到學校行兇,被指拿殺蟲水「兜口兜面 ...
10岁,5年班,应该是之前的操行分花左,影响自行,妈妈累积愤怒长达整个暑假,到开学日,急不及待就立即展开报复行动; 明显就是仇恨蒙蔽了心。

猴子爸 發表於 18-9-5 16:15
10岁,5年班,应该是之前的操行分花左,影响自行,妈妈累积愤怒长达整个暑假,到开学日,急不及待就立即展 ...

如果好似您所講,家長為咗任何事情不滿而使用武力,有呢尐咁嘅家長,子女平時有樣學樣,操行差一尐都唔出奇。

Soundervolt 發表於 18-9-5 17:03

如果好似您所講,有呢尐咁嘅家長,子女平時有樣學樣,操 ...
小孩子在小学阶段操行差极,都是顽皮居多,但现在发生了此事,不知道这孩子如何可以在此校继续读书

猴子爸 發表於 18-9-5 17:07
小孩子在小学阶段操行差极,都是顽皮居多,但现在发生了此事,不知道这孩子如何可以在此校继续读书 ...

可能今次之後,學校上上下下都冇人敢惹呢個學生呢⋯⋯

Soundervolt 發表於 18-9-5 17:09

可能今次之後,學校上上下下都冇人敢惹呢個學生呢⋯⋯:h ...
Absolutely 亦可能直接令到整间学校的操行分全面提升。

Soundervolt 發表於 18-9-5 17:09

可能今次之後,學校上上下下都冇人敢惹呢個學生呢⋯⋯:h ...

究竟個小朋友之後如何面對學校所有老師/ 同學...?

Soundervolt 發表於 18-9-4 16:27
一名51歲母親疑不滿兒子學校老師的教學方式,涉嫌趁着昨天(3日)開學日到學校行兇,被指拿殺蟲水「兜口兜面 ...

有個咁既然阿媽,不難想個仔啲操行

猴子爸 發表於 18-9-5 17:20
Absolutely 亦可能直接令到整间学校的操行分全面提升。
犠牲小我, 完成大我。Salute!