用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 徵保母車 徵保姆車 :來回元朗和西九龍
樓主: aidanmonster
go

徵保姆車 :來回元朗和西九龍 [複製鏈接]

回覆 loklok1023 的帖子

不好意思,我們的線已經好分散,我曾幫你詢問保姆車公司,他都沒有回答我們!真不好意思,未能幫忙!

如果,我知道有那間公司,有機會幫到你,盡早給你消息吧!
你可以先pm我告訴我-你住的地區及電話!(或許還有一間,你還可以詢問,但不是組線的車,而是幫你接駁的車吧!)

何太

回覆樓主

你好,本人提供元朗出九龍的接送服務,歡迎提供資料詢價^^

sindalas 發表於 19-1-22 22:50
2019年1月中,我們終有保姆車公司肯接我們,現正與保姆車公司及各家長傾談來回路線及初步安排,由屯門、元 ...
18/2我們會試路線,若路線ok,能敲定計劃,就會列出路線,讓合適的家長參與,因為我們還有位。

若你也和我們一群家長一樣需要保姆車由元朗出九龍小學,請pm我,告訴我,你的稱呼、聯絡方法、上車地點,學校名稱及地址,以及最遲到校時間,謝謝大家!!

補充一句:
我們以承包一輛保姆車的方式組線,故此,各家長將會平均承擔組線的成本。

sindalas 發表於 19-2-9 07:20
18/2我們會試路線,若路線ok,能敲定計劃,就會列出路線,讓合適的家長參與,因為我們還有位。

若你也和我 ...
有變數,因保姆車公司調動唔到司機,已購新車,但未請到司機,最終暫時未能試車。正想緊辦法中,有進一步消息,再通知大家。

sindalas 發表於 19-2-18 22:37
有變數,因保姆車公司調動唔到司機,已購新車,但未請到司機,最終暫時未能試車。正想緊辦法中,有進一步消 ...

我也是正在找褓母車給小女,由元朗去啟基小學(旺角太子),還有位嗎?怎樣可跟你私訊,因我不善於用此網頁,謝謝!

Mida88 發表於 19-2-20 12:26
我也是正在找褓母車給小女,由元朗去啟基小學(旺角太子),還有位嗎?怎樣可跟你私訊,因我不善於用此網 ...
上面我的訊息最下面,你看見有一個粉紅色小格,寫著PM,你按那個標誌,就會跳去PM我,給我訊息的畫面,你就可以寫資料給我!
或者,我PM你吧!

何太

sindalas 發表於 19-2-18 22:37
有變數,因保姆車公司調動唔到司機,已購新車,但未請到司機,最終暫時未能試車。正想緊辦法中,有進一步消 ...
給大家知道現況:
已集合15、16個家長,雖然不一定每個都夾到路線,但總算組線成員是有的。現在,繼續等緊保姆車公司請到合適的司機,就會實時試線,暫時只能耐心等待。

暫時繼續歡迎有需要家長找我,雖然暫時未能確實答覆大家,是否有空間讓大家加入,因為要試線後,才知道。但有需要的,先找我及留下資料,我會以大家找我的次序,及是否相同學校等,決定能否加大家的,謝謝大家。

何太

這幾天,我們的家長會用車,實時試線,希望之後,我們想出可行路線啦!
何太  

回覆樓主

請問有沒有天水圍來回陳守仁小學?
謝謝!

Yokothine 發表於 19-3-28 12:18
請問有沒有天水圍來回陳守仁小學?
謝謝!
已pm,我們再聯絡
何太

sindalas 發表於 19-3-20 14:27
這幾天,我們的家長會用車,實時試線,希望之後,我們想出可行路線啦!
何太  
...
各位,與保姆車司機及老闆,商量了許久,他們因指我們九龍的學校站多,而且那些地區塞車,如此多學校,他們最終還是想不通辦法。
故此,只能向大家公布:「最終無法組成此線」

讓大家家長盡早再另謀對策。
若大家希望找同路人/同校人,組的士出九龍,大家可以提出。

在此,向大家致歉!

何太
‹ 上一主題|下一主題