用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 徵保母車 徵保姆車 :來回元朗和西九龍
樓主: aidanmonster
go

徵保姆車 :來回元朗和西九龍

回覆 sasasa180710 的帖子

已pm你,待覆

sindalas 發表於 19-1-4 08:20
既然上面提到有新的保姆車公司開線,我都會先詢問下他們。另外,我之前亦聯絡緊原來想找的保姆車公司,就互 ...

如有消息,請通知

回覆 loklok1023 的帖子

那位sasasa暫時還沒有回覆,希望他不會找夠客,就不會回覆啦!未知他能否安排車!

各位:因為我們路線較分散、複雜,我之前聯絡的保姆車公司不想做,現透過朋友繼續試聯絡其他保姆車公司。另有一間做開香港區的保姆車公司主動pm我,希望最終能傾得成!

sasasa180710 發表於 18-12-29 15:21
我有車 早上可由元朗或天水圍 出 九龍或港島區 下午可以回程
如家長有需要 可pm 留電話夾地點時間
...
另外,我已pm了他,但他也暫時沒有覆,而且我問過,他似乎同樣沒有覆其他人。

sindalas 發表於 19-1-5 22:04

那位sasasa暫時還沒有回覆,希望他不會找夠客,就不會回覆啦!未知他能否安排車!
Sasasa已覆:因時間夾不到,未能提供服務。但另一家行開香港島線的,已得知我們路線,會稍後再覆。

回覆 sindalas 的帖子

現在已組到11人,仍在等待保姆車公司回覆,是否接我們這條路線,有消息再通知大家。

回覆樓主:

有冇元朗去荃灣?

wawa001035 發表於 18-9-2 22:05
我想搵元朗去旺角(洗衣街)保母車🙏🏻

您好,我也是找元朗出洗衣街返學的校車,可以一起自組嗎?我仔仔今年9月入讀旺角德萃小學,我都非常煩惱中,謝謝回覆

心急找元朗出九龍校車的媽媽

ramboyy 發表於 18-10-4 21:38
有興趣
元朗/屯門 去旺角洗衣街

您好,我也是找元朗出洗衣街返學的校車,可以一起自組嗎?我仔仔今年9月入讀旺角德萃小學,我都非常煩惱中,謝謝回覆

心急找元朗出九龍校車的媽媽

sindalas 發表於 19-1-15 10:05
回覆 sindalas 的帖子

現在已組到11人,仍在等待保姆車公司回覆,是否接我們這條路線,有消息再通知大家。 ...

您好,我也是找元朗出洗衣街返學的校車,可以加入嗎?我仔仔今年9月入讀旺角德萃小學,謝謝回覆,我也pm了你

回覆 Happymama100 的帖子

當然歡迎啊!我會把你的資料也交保姆車公司,現在我還等緊回覆。

感恩,現在我們共有12人了!

sasasa180710 發表於 18-12-29 15:21
我有車 早上可由元朗或天水圍 出 九龍或港島區 下午可以回程
如家長有需要 可pm 留電話夾地點時間
...

你好,請問是校車嗎?

winkymomobb 發表於 19-1-20 18:24
你好,請問是校車嗎?

我也有pm她,不過她並沒有回覆

sindalas 發表於 19-1-20 17:14

當然歡迎啊!我會把你的資料也交保姆車公司,現在我還等緊回覆。 ...

謝謝你何太,真的辛苦你了,雖然不知道成功與否,不過的確很感恩你的付出^^

客氣啦,大家都是為子女吧!

已經有保姆車公司願意為我們組車,由元朗、屯門出九龍的小學,請各位留意,我會聯絡大家一同商討組線事宜。

何太

2019年1月中,我們終有保姆車公司肯接我們,現正與保姆車公司及各家長傾談來回路線及初步安排,由屯門、元朗,去長沙灣、旺角、油麻地、九龍塘及九龍城的沿途小學。雖然,應很大機會開到線,但人數未滿,歡迎大家繼續加入。

我是何太,我仔仔在自行派位中入了太子協和,好希望能組到保姆車上學。若你也和我們一群家長一樣需要保姆車,請pm我,告訴我,你的稱呼、聯絡方法、上車地點,學校名稱及地址,以及最遲到校時間,謝謝大家!!

何太

sindalas 發表於 19-1-22 22:50
2019年1月中,我們終有保姆車公司肯接我們,現正與保姆車公司及各家長傾談來回路線及初步安排,由屯門、元 ...

我囝P1元朗去荃灣,有冇位?