用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 香港華仁書院交流區
樓主: canicelok
go

香港華仁書院交流區

kekeboy 發表於 18-7-24 11:14
仔今年入,非華小生,認識的同學不多。請多多指教,相互幫助

請問你仔自行還是抽獎,仔大約考第幾今年到我,(emoji)(emoji)‍♀️

想請教各位前輩,面試形色怎樣?

kekeboy 發表於 18-7-24 11:14
仔今年入,非華小生,認識的同學不多。請多多指教,相互幫助

請問升中的暑假要返去上課或者活動嗎?thanks

回覆 man7099 的帖子

不用去

請問有參加叩門的嗎?今天有接到面試通知嗎?焦急

回覆樓主

請問今年DSE成績如何?多唔多Stem activities? 重數理嗎?細仔出年小五。

dontblameme 發表於 18-9-24 23:44
回覆 poodlema 的帖子

中一至中三的上下學期會有音樂Practical考試,共六次。可是衹有第二次(中一下學期 ...

請問之後嘅practical考試可以考返琴嗎?thanks

.

超級版主 醒目開學勳章

發表於 4 天前 |顯示全部帖子

學校討論區禁止交易活動 ( 201773日生效)

20119月,可於學校討論區進行二手校服及專屬書包交易活動後,屢見有跨版式違規重複張貼,部份校區更充斥交易(///)主題,影響家長交流討論,有見及此,由即時起,禁止校區任何交易活動,今後所有學校專屬用品之交易,必須按站規
,發表於EK二手市場並選用合適分類
校區交易主題處理之安排 :
1. 校區內,現存的所有交易主題,會搬移到<回收文章>版區
2. 201773日至31日,為適應期,如有違規的交易主題,會搬移到<回收文章>版區
3. 201781日後,如有違規的交易主題,會搬移到<違規文章>版區
屢次違規者,可被警告或禁言,嚴重違規更可被永久禁止訪

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊