用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼教雜談 請問九龍灣jolly kingdxm好嗎
go

請問九龍灣jolly kingdxm好嗎

想去試堂,聽聞係外藉老師教,有jm試過呢間嗎?學phonics

回覆 Leeleelau 的帖子

上了一年堂. 感覺有糸統. 由K1至K2都在那上堂.  有趣味地學習單音, blending ...現在準備暑假去另一間牛津上堂, 學習閱讀書仔.
9月開始, 仔仔升讀K3.

FeiM 發表於 18-7-11 10:11

上了一年堂. 感覺有糸統. 由K1至K2都在那上堂.  有趣味地學習單音, blending ...現 ...

係牛津學的是phonics嗎?
謝謝分享

咁phonics學左一年就學哂了嗎?有用嗎

暑假會去BaBinxtxx上堂RWI,.仔仔基本上大部分的音都學識了, 所以轉去上RWI, 加強閱讀拼寫.
Jolly趣味性較強, 小朋友可以在愉快和沒有壓力的環境下接觸Phonics. 個人認為是有效果的. 再加上平時多伴謮英文書, 在學習了6個月之後, 會發現他突然慢慢可以拚讀3個字母的簡單單字.
現在過了一年, 英文進步了很多. T-Shirt上印了一個英文字, 下面有一個潛艇的圖片, 我爸爸告訴他上面印的字是"submarine", 他能告訴我爸爸不是的- 是"summer".

另外Jolly有網上exercise比小朋友加強學習, 富趣味性.

FeiM 發表於 18-7-12 15:11

暑假會去BaBinxtxx上堂RWI,.仔仔基本上大部分的音都學識了, 所以轉去上RWI, 加強閱 ...

請問網上練習同cd要另外買嗎

不需要呀 上WEBSITE做溫習