用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 樂器成績好考哪些津貼中學有利?
樓主: nonamebb
go

樂器成績好考哪些津貼中學有利?

gracelam 發表於 18-7-1 16:56

假設A中學收到500個來自不同小學的申請, A中學就會問教育局 ...

謝謝解答,明白了!

簽名被屏蔽

jli008 發表於 18-7-1 21:31
都要看女女小學會否令這些直資有吸引力,若是富裕的,可優先考慮香港那間聖保羅.  ...
聖保羅男女對學術成績要求較高

可以參考一下校際音樂節的得獎結果

https://www.hksmsa.org.hk/tc/?page_id=879

nonamebb 發表於 18-7-1 12:51
小女非常文靜內向,覺得直資如DG,德望,協恩不適合,擔心很難適應。謝謝你的意見,也會帶小女試考,但會以是 ...

章太郎 發表於 18-7-2 10:51
雖然你女兒文靜,但如果佢熱愛音樂,DG等名校集合音樂精英,又經常有音樂交流活動,這才真正能讓佢發光發 ...
多謝你的意見,我會慎重考慮直資學校。學習音樂的學費不少,再加直資學費,將來補習費用等,確實另我有點卻步。小女因喜歡音樂,所以努力練習,如何讓她繼續在音樂路上發展,珼階段我也沒有方向,只希望選擇比較著重音樂的中學。
黃笏南和林護,聽說在栽培學生音樂也不錯,我會多留意學校資料,謝謝!

nonamebb 發表於 18-7-1 12:51
小女非常文靜內向,覺得直資如DG,德望,協恩不適合,擔心很難適應。謝謝你的意見,也會帶小女試考,但會以是 ...
德望也有不同類型的外校生, 文靜的如我女都有德小生做中學朋友, 德望brass band 都不錯的, 可以一試