用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 已有私小,叩門是否很無謂?
樓主: EKB
go

已有私小,叩門是否很無謂?

Felix223 發表於 18-6-11 09:51
乜讀津小一定雜㗎?直私會一定乖D?

咪好一個直私要付鈔既看法,直私不可能不完美~~~

EKB 發表於 18-6-10 03:05
已有九真,另外也等緊培僑、聖瑪加利及禮賢的waiting(今年競爭激烈機會應該好低),係咪索性專心一意讀九真 ...

我當年也是差不多情況 ?! 不過是有妹妹跟住
我就只叩想入讀的津小, 所以叩的不多,
其實當時也心亂, 只是爸爸一句"叩比九小想入的, 其他的叩來重

乜"

(如果咁, 其實4間都叩多了,不過in了3間)

叩唔叩, 是睇你有幾想入讀 ! 

Lingfung813 發表於 18-6-10 18:37
近幾年的津小好雜,學習氣氛和差異又大,我是你就比家姐去私小,弟弟再考小一了。 ...

咁又不能一概而論,邊個學校都有曳人,津校亦多乖學生好家長,無論小朋友在哪讀書,家庭教育仍然是極重要一環。

高小學生質素還可以,低小就…剛巧雙單非年代
信不信由你

Lingfung813 發表於 18-6-11 10:29
高小學生質素還可以,低小就…剛巧雙單非年代
信不信由你

那應該是整個社會問題!直私校情況不一定好好多,雙非也不一定是沒學識沒教養的父母或孩子。所以讀邊間學校也好,父母也要留意子女的朋輩及品行情況,不要只看學校成績。
其實我都明你所指,但不能一概而論!要睇個別學校情況

回覆樓主

津小都有較好有較差,究然可以一概而論?!