用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 註冊了李國寶,但女女心儀的ST STEPHEN'S COLLEGE CALL ...
樓主: yuetsmum
go

註冊了李國寶,但女女心儀的ST STEPHEN'S COLLEGE CALL 了

回覆 大件仔 的帖子

係收到waiting 信,之後收到電話。

SSC是在赤柱嗎?如果可以寄宿,那交通的問題便不大了。

St. Stephen is better than another

yuetsmum 發表於 18-5-17 00:50
這2天痛苦的抉擇,女女不是BAND 1 生,但人很國際化,一早入了我心儀的李國寶,卻昨天女女心儀的ST Stephen's c ...
成功轉到嗎?

回覆 小時了了 的帖子

嘗試努力取回student Record form交比SSC,但教局說現已是最後階段,佢地話無得攞返張Student Record form,而派位證將顯示我女女派去李校。他們建議我同SSC deal. 而SSC個職員很體諒,我交了entollment fee.
再一次多謝你們寶貴的意見,我對港島學校不太認識,加上一心只想女兒入讀我自己心儀的學校,沒有理會她的感受。

IYY    發表於 18-5-24 18:44
小時了了    發表於 18-5-24 08:35
bettyay    發表於 18-5-24 07:47

回覆 yuetsmum 的帖子

恭喜你女兒入讀心儀的學校。

yuetsmum 發表於 18-5-24 07:33
回覆 小時了了 的帖子

嘗試努力取回student Record form交比SSC,但教局說現已是最後階段,佢地話無得攞返張 ...
只要SSC肯留位,放榜後再去搞手續,等於放榜後叩門,call waiting.  只不過心儀李國寶的同學,要遲D先可以有位。

回覆樓主

傻豬,st Steven 同李國寶根本不同級你女醒呀