用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 英國學生簽證
go

英國學生簽證  

呀女今年去英國讀Six Form,學校已出CAS,下一步就是攪student visa,好似好多嘢要做。
想問下各位,有必要找代理辦英國簽證文件嗎?
請分享你們的經驗?
謝謝!

TKSMOM 發表於 18-5-11 22:19
呀女今年去英國讀Six Form,學校已出CAS,下一步就是攪student visa,好似好多嘢要做。
想問下各位,有必要 ...

Check pm please !

katrinafu 發表於 18-5-11 22:31
Check pm please !
我孩子也是今年9月去英國,至今仍未收CAS;等待中,可否也pm我有関申請visa的資料嗎?謝謝你…

-- deleted --

慢慢填,有乜唔明上嚟問,唔洗錢。

收到CAS第一步去預約照肺先,跟住上網開account填表,慢慢填幾日可填好,跟手就book時間上visa office遞表。

etoile 發表於 18-5-12 15:30

收到CAS第一步去預約照肺先,跟住上網開account填表,慢慢填幾日可填好 ...
昨晚開了Account,因為想睇下。。。。
咁我的去照肺先,約時間攪簽症難嗎?

回覆樓主:

自己填唔難嗎? agent代辦要收660

喧嘩 發表於 18-5-13 07:26

不難,但要小心,不要填錯。最麻煩是要找回十年的岀境記錄,但這點agent 都幫不到手。

etoile 發表於 18-5-12 15:30

收到CAS第一步去預約照肺先,跟住上網開account填表,慢慢填幾日可填好 ...
請問各位,未收到cas ;可以先去照肺和體驗嗎?child 和 general cas ; 要做的 body check items 是否相同?我未收CAS…如而家做定先,會否做錯了…?

Financial Proof

請問一個月銀行statement可以嗎?
如叫銀行比信, 手續費(如hsbc, 東亞)多少?

回覆 kls12 的帖子

請問是否只填有在passport 吸左chop 的出入境紀錄?如去台灣、大陸和加拿大等,passport 冇chop 的是否不用填?

填錯是非常麻煩,要小心睇清楚,填完最好檢查一次至交,如認為600紋可以支付最好比人填,費事煩

TKSMOM 發表於 18-5-12 23:04
昨晚開了Account,因為想睇下。。。。
咁我的去照肺先,約時間攪簽症難嗎?
當大家陸續收到CAS,visa office就會開始難book。

TingTing 發表於 18-5-13 08:55
請問各位,未收到cas ;可以先去照肺和體驗嗎?child 和 general cas ; 要做的 body check items 是否相同? ...
照我所知只需要照肺,冇其他body check喎。
我收到CAS先去照肺,你想早D嘅,不如直接打去照肺嗰度問下得唔得。

dbc421 發表於 18-5-13 23:43
回覆 kls12 的帖子

請問是否只填有在passport 吸左chop 的出入境紀錄?如去台灣、大陸和加拿大等,passpor ...
係,10次外遊紀錄只填寫䕶照上有chop嘅就得。

回覆樓主

請教一下,如有另一本外國護照,是否也要填裏面的外遊紀錄?

cow 發表於 18-5-13 23:29
Financial Proof

請問一個月銀行statement可以嗎?

要HSBC 岀信,上年要最少三星期。我等不到,在總行弄了張certify true copy,不用收費 (可能不同account 不同)。一般月結單不可以,上年有人無比都得,聽講話是抽檢的。

Chole 發表於 18-5-14 08:08
請教一下,如有另一本外國護照,是否也要填裏面的外遊紀錄?

同另外去中國的(北京\上海)果D洗唔洗填?算不箅出入境?
謝謝,

jamesj 發表於 18-5-14 00:10
填錯是非常麻煩,要小心睇清楚,填完最好檢查一次至交,如認為600紋可以支付最好比人填,費事煩
...

有多麻煩?

或者讓我說回上年的情況,其實每年都可能不同,上年是即場影相,聽講以往是自己帶去的。

由於是經AA的,AA是提供了一很詳細的説明,跟着填便可。但都在其中一頁面,填錯了我的名字。在AA的說眀中,是有教如何處理填錯資料,都是影印簽個名。
上到中心,負責接待的,應該是一個暑期工。他只是收集有用的文件,Scan 在電腦中。他原先沒有處理我的填錯資料,因沒有這程序。後來他多次問了上司,才後補scan 上。

喧嘩 發表於 18-5-13 07:26

算平