用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 麻煩給些意見 北角衛理堂和明慧國際哪間好點? ...
go

麻煩給些意見 北角衛理堂和明慧國際哪間好點?

女兒插班K2 面試通過了北角衛理堂和明慧國際幼稚園,網上查排名這兩家好像各有先後,雖然一家公立一家收費,但都算在前50之列吧?不了解到底那家更好或者各有什麼特色。請各位東區有經驗的爸爸媽媽幫忙給點意見吧(emoji) 畢竟孩子插班一次要重新適應新環境老師,希望做出對的選擇,非常感謝!(emoji)(emoji)(emoji)

wangyuyuanfan 發表於 18-5-8 10:41
女兒插班K2 面試通過了北角衛理堂和明慧國際幼稚園,網上查排名這兩家好像各有先後,雖然一家公立一家收 ...

衛理堂,happy school 和老師好有愛心(emoji)

gugumom 發表於 18-5-8 12:59
衛理堂,happy school 和老師好有愛心(emoji)

謝謝回復 你的意思是覺得衛理堂好些?英文程度怎麼樣大概一周幾節英文課呢K2?我看有媽媽說衛理堂課堂程度有些淺?應該還好吧

gugumom 發表於 18-5-8 12:59

完全同意

dreamdream081 發表於 18-5-8 21:30
完全同意

請問也是衛理堂的媽媽嗎?除了老師耐心對小朋友好還有什麼比較好的方面嗎?校舍環境和教學質量呢?

wangyuyuanfan 發表於 18-5-8 22:01
請問也是衛理堂的媽媽嗎?除了老師耐心對小朋友好還有什麼比較好的方面嗎?校舍環境和教學質量呢?
...

兩間都去過,一定是衛理堂是好D。

兩個裡面我揀明慧,考慮學術

dreamdream081 發表於 18-5-8 22:08

綜合來說衛理堂比較好?我看衛理堂現在的校舍可能因為是租用的關係比較普通好像 不過應該比明慧大些吧?看排名實在看不出什麼優劣,能不能多分享一點你的看法呢?非常感謝!

116117 發表於 18-5-8 23:54
兩個裡面我揀明慧,考慮學術

就是說明慧教學質量方面比較好?功課重嗎?我覺得是不是也需要自己加課外補習比如英文?我是說上普通兩文三語班的話。畢竟是私立的是不是校舍設施上課外活動資源方面會有點優勢?但看到也有家長說明慧樣樣都跟(emoji)相關,有一些負面的評價,不了解到底是怎樣的?登記了三次資料才終於等到了機會面試明慧(emoji)

wangyuyuanfan 發表於 18-5-9 00:06
綜合來說衛理堂比較好?我看衛理堂現在的校舍可能因為是租用的關係比較普通好像 不過應該比明慧大些吧?看 ...

唔睇排名,淨睇口碑,明慧好似好多負面嘅批評

sala222 發表於 18-5-9 00:18
唔睇排名,淨睇口碑,明慧好似好多負面嘅批評

大概都是因為哪方面評價不好呢?因為錯過開放日之類的對學校教學方面的了解其實真的不多。對這兩家幼稚園都只是查排名看學校網頁,對了,還想問一下在升小派位方面哪間會好一點呢?還是和幼稚園關係不大?謝謝解答分享!

dreamdream081 發表於 18-5-8 22:08

麻煩問一下 你說去過的是英皇道的衛理堂嗎還是長康街的?現在好像長康街那間在裝修都只有英皇道這裡了

Lucky draw升小一邊間都一樣,考直私我會覺得明慧好點。校舍兩間都係一般,舊😞

116117 發表於 18-5-9 06:44
Lucky draw升小一邊間都一樣,考直私我會覺得明慧好點。校舍兩間都係一般,舊😞 ...

好的,謝謝你的意見(emoji)

衛理堂是 happy school, 如你 target學術方面, 呢間一定唔夠, 不如你講下你比較著重咩?

gingerrice 發表於 18-5-12 10:57
衛理堂是 happy school, 如你 target學術方面, 呢間一定唔夠, 不如你講下你比較著重咩?  ...

比较看重学校口碑升小有没有优势 不过我已经选了苏浙 准备下周一去交费 还想问一下 如果上午还在原校上下午去苏浙 上两家可不可行呢 因为苏浙没有广东话授课