用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 是時候放手讓小孩有一個愉快的童年了
樓主: 晞晞爸b
go

是時候放手讓小孩有一個愉快的童年了   [複製鏈接]

回覆樓主:

快樂童年同傳統學校真係有咁大關係,身經百戰唔係應該對每個學制好清楚咩,其它學制一樣要面對競爭,只不過是將時間推遲了吧,唔好放棄中文,香港某的工作對中文科是有要求的。

晞晞爸b 發表於 18-5-5 13:50
是我失敗,你們滿意了?
EK誰敢撕破家長的虛榮心及功利心態、名校神校就免不了被家長圍剿。

多謝樓主分享,由名幼到考直私,再叩一線津,深信都全為孩子鋪路,你絕對係個好爸爸!

你可以係下一戰“插神津”之前,洞悉孩子既需要,及時調整,以家庭需要為依歸,而另選別路,實屬明智

kittykuma 發表於 18-5-5 15:01
路過。

樓主無私的分享,希望幫到人免多走冤枉路,換來被叩上失敗的帽子。EK 呢個板太神奇!!

觀乎作出尖銳批評既,多是上了岸的神校家長!

MrBeast 發表於 18-5-5 14:32
moral of the story, 不要上那麼多ek, 會中毒

不能同意更多(emoji)

bvlswsp 發表於 18-5-5 16:29
觀乎作出尖銳批評既,多是上了岸的神校家長!

learn from the successful n devil in the detail  

..if want to survive the traditional system.
‹ 上一主題|下一主題