用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 約克中英文幼稚園 細B 考小一直私
go

細B 考小一直私

York 會收超細B 讀K1 的幼稚園, 想知細B 考直私小學成績如何?會有家長share 嗎?

回覆 esthereddie 的帖子

我女女是今屆U3畢業生也是10月細B.以有3個offer.分別是崇真,MCS和KTS.同班同學70%有私校和直資Offer.
我只想說除了York教得好,其實家長都要付出.
我這三年除了幫女女溫習功課外,天天都會陪她讀不同的書.
其實York 很多家長都會是這樣.所以我們考小一的能力很強.

donnix 發表於 18-5-1 00:10

我女女是今屆U3畢業生也是10月細B.以有3個offer.分別是崇真,MCS和KTS.同班同學70 ...

多謝你的回覆,請問MCS 是那一間?如果是Maryknoll ,這並不是直資/私校。

你有沒有給囡囡上多元智能班或外補?是讀英普還是英粵?那你知道有沒有12 月細B是考得如何?

MCS是聖瑪加利書院.
女女是九龍塘約道校舍的.L2有跟學校上STATER Courses.
U3有讀智能班因可以給女女感覺兩旦全上課,還包括MoversCourses.
我認讖的只有11月也是女孩入了KTS,
女女是雙話班的

donnix 發表於 18-5-2 00:17

MCS是聖瑪加利書院.

你覺得讀雙語跟國際班有主要分別嗎?

回覆 smiley7x24 的帖子

沒分別,只是班主任是Net Teacher.
和學費比雙語班貴.

donnix 發表於 18-5-11 20:34

沒分別,只是班主任是Net Teacher.

班主任係net teacher 對學生英文有明顯分別嗎? 咁雙語班班主任唔係net咁係講中文定英文呀?

雙語班的班主任,都是講廣東話的,但不用擔心.
他們每天都有Net 上課和國語老師上課.
但York從N1至U3.每年都有兩次考試,而且N1以開始做HomeWork.