用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 資優教育 John Hopkins high score awards ceremony
go

John Hopkins high score awards ceremony

剛收到邀請參加high scores award ceremony ,  真的替小兒子開心,但大兒子要回英國大學考試,應該不能出席。想問有沒有知道領獎者應該穿著如何出席。

JOLIPLCHOY 發表於 18-3-24 06:40
剛收到邀請參加high scores award ceremony ,  真的替小兒子開心,但大兒子要回英國大學考試,應該不能出席 ...

看年紀啦,我仔第一次時polo shirt, 第二次時恤衫打呔。有些人好casual

我仔都係polo shirt,女就連身裙。我見有些著的好正式,影相效果好好

JOLIPLCHOY 發表於 18-3-24 06:40
剛收到邀請參加high scores award ceremony ,  真的替小兒子開心,但大兒子要回英國大學考試,應該不能出席 ...

那他應該學校樂團的黑西裝加校呔
,謝謝

回覆樓主

回覆 ccffcc 的帖子

只要其中一科有95+ percentile就有得去
唔清楚兩科95+和一科95+有沒有分別

回覆樓主:

我仔英文90,數學99,可能因為數才有機會去

JOLIPLCHOY 發表於 18-3-26 00:40
我仔英文90,數學99,可能因為數才有機會去

會不會有人有多一個出席的名額?他們總共可以有四人出席,當中包括領獎的學生,學校代表,我的大兒子都想出席小兒子的領獎所以該晚才回英國上學,請問會不會有人有多一個出席名額可以讓給我。感謝

JOLIPLCHOY 發表於 18-4-16 00:29
會不會有人有多一個出席的名額?他們總共可以有四人出席,當中包括領獎的學生,學校代表,我的大兒子都想 ...

現在有名額限制的?當年我大仔攞獎時,我記得我和我先生、細仔都有去。當時同校還有幾個同學得獎,大家浩浩盪盪一起出席的。另,我自己本人感覺,頒獎典禮認真得來,其實幾輕鬆的,不要太緊張。
還有阿仔和同學是穿著校服領獎的。

1773 發表於 18-4-16 09:18

請問出席的領獎香港人多不多?

b3410 發表於 18-3-25 08:34
我仔都係polo shirt,女就連身裙。我見有些著的好正式,影相效果好好

不好意思,以前也有聽朋友提及,也在EK看到,但沒太深入了解。
女兒現長大了,欲了解更多。去了網站查詢。
Grade 2 可以參加SCAT, 哪如我女現在是local school 一年級(六歲).是否今年九月後參加? 謝謝指導

lui 發表於 18-4-17 04:21

不好意思,以前也有聽朋友提及,也在EK看到,但沒太深入了解。

Grade 2 是指美國的學制,等於香港local school P2。

JOLIPLCHOY 發表於 18-4-16 22:43
請問出席的領獎香港人多不多?

多。

Radiomama 發表於 18-4-17 07:55
Grade 2 是指美國的學制,等於香港local school P2。

Thanks .

lui 發表於 18-4-17 04:21

對,9月後升P2,可以參加了。香港筆試好像有兩次,一次年尾,一次第二年的,年頭左右。電腦試幾乎每個月都有。

Radiomama 發表於 18-4-17 07:55
多。

恕我愚昧,請問這些測試,是否應赤手空拳,毫無準備去測 (如無訓練,無做PAST PAPER) 才準確合理?

retriever 發表於 18-4-17 08:09
恕我愚昧,請問這些測試,是否應赤手空拳,毫無準備去測 (如無訓練,無做PAST PAPER) 才準確合理?
...

是的。

醒目開學勳章 貢獻勳章

retriever 發表於 18-4-17 08:09
...

無得操,但其實數學卷對HK  d細路,係好容易嘅,因為就算同高兩個grade比,香港嘅課程仲係深過美國
恐龍家

小曳人 發表於 18-4-17 10:09
無得操,但其實數學卷對HK  d細路,係好容易嘅,因為就算同高兩個grade比,香港嘅課程仲係深過美國 ...

我看了grade 2 英文verbal卷,我女四歲多時也已懂考卷的analogy。那時我教他併音,那個併音有analogy worksheet .他是一看便懂,當時十題他懂八題。