用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 St Margaret Co.edu
樓主: Karenauyeun
go

St Margaret Co.edu [複製鏈接]

bluefriend 發表於 18-3-26 15:10
我地1月中2nd In,而家重未有信!
要内心等呢! 我记得去年是3.30早上先致收到学校call的。另外,如真有心这校,可嘗试寫信給学校,是去年用家教路的

回覆 bluefriend 的帖子

未有信即係仲有機會!

twhkleung 發表於 18-3-26 15:24
要内心等呢! 我记得去年是3.30早上先致收到学校call的。另外,如真有心这校,可嘗试寫信給学校,是去年用 ...

家長你好!你小朋友在SMC讀得開心嗎?
NPL, LKP, 同SMC 3間英文語言環境都差唔多,可否分享一下你為什麼最後選了SMC呢?

bluefriend 發表於 18-3-26 18:56
家長你好!你小朋友在SMC讀得開心嗎?
NPL, LKP, 同SMC 3間英文語言環境都差唔多,可否分享一下你為什麼最 ...
哈哈, 你可能太忙了, 我知前也有回过你類似问題的, 请參考以下.
但如集中講语言環境, 我角得在日常来说, 3間应差不太大, 因为大家都有二十几三十% NCS. 而且外藉老師也比一般多很多, 客觀条件下, 英語環境自然好.
但如果講DSE 英語成绩, 按公开資科, SMC应較高, 什致比某些非神级1a校更高, 我是荃湾区的, SMC的DSE英文5分比荃官还要高些. 我个人較注重英文, 所以最后选了SMC. (但, 有点不能不注意, SMC英文那么好, 我估主要来自SMC的through-train, 因NLP和LKP都沒有自己小學部, 所以, 不能直接比較, 只可当參考)

总的來说,

- 如拿它来和1b比, 可能差d, 因始终收了些非B1生(包括我小朋友)  

- 如拿它来和其它1c比, 应很不錯

- 如当它和2A-1C来比較, 咁我会角得是很很...很好的了

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3594732&pid=46018152&fromuid=2356337

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2602416&pid=46206163&fromuid=2356337

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3547284&pid=45342132&fromuid=2356337

twhkleung 發表於 18-3-27 01:21
哈哈, 你可能太忙了, 我知前也有回过你類似问題的, 请參考以下.
但如集中講语言環境, 我角得在日常来说, 3 ...

非常有參考價值!謝謝!
‹ 上一主題|下一主題