用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 陳守仁的課程一問
go

陳守仁的課程一問

我仔有幸有offer, 佢中文比英文差,請問

1. 陳守仁是普教中嗎?中文課程深嗎?我見網頁上話課程提算普通話及粵語能力,所以不肯定。

2. 外語深唔深?要考試嗎?擔心不懂教小朋友

3. 考試後會排名次嗎?

先謝!

回覆樓主

1. 陳守仁是普教中嗎?中文課程深嗎?我見網頁上話課程提算普通話及粵語能力,所以不肯定。

中文是用普教中課本,讀誦和背詩都是普通話,但教學語言是廣東話,中文課程適中,有系統,聽前輩講較以往深了和多了,但沒有教快,跟是教育局小一課程,但會有很多校本設計,例如寫作工作紙,圖書工作紙等

2. 外語深唔深?要考試嗎?擔心不懂教小朋友
每位學生只可選一外語,一讀便六年,日文、西班牙文、法文,是native老師教,要考試,但不計入總分,小女讀西班牙文,好有趣。

3. 考試後會排名次嗎?
五十名之前先顯示級名次,二十名前先有班名次,上到高小班主任會開始口講名次給家長知,方便搵學校

讀了一個學期,上學非常愉快,學校不是多功課的超谷學校,小測默書亦會預早最少一星期前通知,有足夠時間溫習,每學期測驗週及考試早在一個月前已知範圍,每學期初已派各主科全學期教學進度及評估項目及比例,讓小朋友及家長有很好的準備。

button822 發表於 18-3-3 11:18

中文是用普教 ...

很詳細呀!十分感謝!