用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 英華小學請校長
go

英華小學請校長 [複製鏈接]

唔知下屆校長係咩人呢?

1    0    0    0

marmalade 發表於 18-3-2 11:36
唔知下屆校長係咩人呢?

戴咗千度近視眼鏡都睇唔清楚......

唔知下屆校長係咩人呢?

請外人都好,好過係辦學團體其他學校調個人過嚟。

避免攪到變基真
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 18-3-2 11:56

避免攪到變基真

都好難講,登報招聘只係其中一個程序,最後會唔會內部升遷就係未知之數。

ar_mak 發表於 18-3-2 12:44
呢度有冇朋友打算去應徵?
由ek接管校長一職,簡直無得輸

唔知下屆校長係咩人呢?

睇唔清,可以post多一次嗎?

回覆樓主

舊的校長退休?

回覆樓主:

係呀,做多一年退休

回覆樓主:

會不會由協和長沙灣調校長過去

https://jump.mingpao.com/job/detail/Jobs/2/HS18016581

學校簡介:
英華小學是一所直資小學,是 1818 創校的英華書院的小學部。英華小學與英華書院結合為一條龍學校,為男生提供十二年中小學教育。英華小學於 2003 年復辦。本校的教育使命是提供一個自由、民主、公義、團結的優良學習環境,提升學生達致「樂善勇敢」的精神,活出校訓「篤信善行」的生命。本校的課程特色包括:普教中、閱讀為基礎之統整教學、電子教學平台培養學生自學能力等。透過音樂、體育、藝術及創意等不同學習領域,培養學生多元潛能發展。

校長職級:一級小學校長 (HM I)
上任日期:2019 年 9 月 1 日

申請人資歷及條件:

符合教育局認可擔任資助小學校長資格
具有十年或以上本港小學高層行政管理經驗
具良好的中英文語文能力
熟悉香港教育制度及對教育工作具承擔、遠見及理想
具專業視野,領導、溝通及應變能力
認同英華書院及小學的創校精神及辦學傳統
認識「一條龍」辦學理念及願意實踐

申請截止日期:2018 年 3 月 29 日 (四)
Enquiries
申請辦法:
有意者請於 2018 年 3 月 29 日或以前具函並附履歷連同「我對英華一條龍辦學之認識及抱負」短文一篇寄九龍深水埗英華街 1-3 號英華書院 / 小學校董會主席陳志堅牧師收。( 信封請註明「應徵英華小學校長」)

申請者的個人資料只作是次招聘目的之用

hkpapa852 發表於 18-3-2 11:56

避免攪到變基真

希望搵個校友男校長,或者如保羅男,由中學降一位副校落去。

macylovemama 發表於 18-3-6 11:12
https://jump.mingpao.com/job/detail/Jobs/2/HS18016581

學校簡介:

自由,民主,公義?

請校長講呢D 係咪意有所指?

https://hk.news.appledaily.com/l ... le/20030212/3115472

歷史回顧:2003年02月12日

基全男生可直升英華

適中字型
較大字型
【本報訊】名男校英華書院與基全小學下午校結龍引發的一場涉嫌歧視風波終告平息,英華校方昨表明,有意容許該小學現有八十名男生,日後可直升中學部。該校部份男生家長得悉後,感到十分高興。
位於大角嘴的基全小學下午校,將搬往英華書院位於深水的新校舍,並改名為英華小學;該小學現時一百三十六名小三至小五的男女學生,將轉到英華小學。
雖然兩校結成一條龍,不過校方早前決定不讓當中八十名男生直升中學部,理由是中學部是男校,餘下的五十六名女生不能直升,恐造成不公平。

男生家長好開心
英華書院校長楊寶坤昨在商台節目《風波裡的茶杯》中,聽罷平等機會委員會發言人羅寶珠解釋,單性學校收生可豁免於男女平等法例之外後,楊校長表示,既然男女平等問題已解決,校方將考慮讓該批男生直升中學部。
小四男生家長黃太昨得悉校方擬讓原基全小學男生可直升英華書院後說:「好開心,當係新年禮物!」
她坦言,不會任由兒子在五、六年級時偷懶,反而會「谷」他讀好英文,以應付中學時使用英語教學。另一新移民男生家長陳女士表示,去年長子中一派位不理想,現時次子有望直升英華,總算減少了煩惱。
小四女生家長陳女士則感到很矛盾,認為有關安排對女生不公平,即使校方安排女生升讀中環半山的英華女校,也因離家太遠難以升讀;另方面卻認為不能為了「公平」,不讓男生直升英華書院。  

李大人 發表於 18-3-6 12:23
揀保良局學校比較好

搵PLK既人可能仲衰......

大家唔記得咗PLK旗下既兩間中學, 近年都分別爆出副校長, 教職員同學生既風化案?

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

李大人 發表於 18-3-6 14:14
我回應係講保良局學校?閣下想講學校風化案,請另開標題,亦可以討論神父性侵小朋友 ...
PLK學校, 近年咪成日發生風化案囉...... 似乎你真係唔知

retriever 發表於 18-3-6 12:14
自由,民主,公義?

請校長講呢D 係咪意有所指?

“自由,民主,公義” 呢六個字,近年已經被廣泛地濫用......

‹ 上一主題|下一主題