用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 高主教教学语言是英文和普通话吗?在学校能学到广东话吗 ...
go

高主教教学语言是英文和普通话吗?在学校能学到广东话吗

家里没有广东话背景,想仔学习广东话,能学到吗?

另外湾仔区还有什么私立学校是可以英文和广东话教学的
谢谢!

高主教小学是英文和普通话教学吧,能学到广东话吗?

谢谢!

tuizichen 發表於 18-2-28 20:30

大把同學仔講廣東話,無須擔心喎~~~

北角仲有間蘇浙,英普小學~~~

回覆 mcl203 的帖子

谢谢了!教师教学的课程有用广东话吗?

tuizichen 發表於 18-3-1 07:31
回覆 mcl203 的帖子

谢谢了!教师教学的课程有用广东话吗?

除普通教中文外,其它科也是广东話教學,playground language也是廣東話。

回覆樓主

其實大部分國內家長都喜歡kcs,容易同老師溝通。我自己係本地家長都揀kcs語言好。版主可考慮。校內小朋友全部都懂廣東話

如果廣東話不好,我想仔仔讀蘇浙開心好多,而且容易收

玖瑰崗

我小朋友讀蘇浙,班上有個只會說日文和普通話的男孩(日本混台灣),一個學期已學會用簡單廣東話和同學溝通。 甚或不懂普通話的 (外藉或本地小朋友)一個學期已能適應。

Muigg 發表於 18-3-3 23:16
我小朋友讀蘇浙,班上有個只會說日文和普通話的男孩(日本混台灣),一個學期已學會用簡單廣東話和同學溝 ...
蘇小同學其實是否夾雜本地, 外國?

hohoho888 發表於 18-3-5 17:32
蘇小同學其實是否夾雜本地, 外國?

是的,有本地,內地,東南亞(新加坡台灣日本菲)和外國人(英美澳加拿大)

Muigg 發表於 18-3-7 23:25
是的,有本地,內地,東南亞(新加坡台灣日本菲)和外國人(英美澳加拿大)
...
thanks

請問你小朋友在讀嗎? 幾年級?
你覺得多唔多功課?  跟得辛苦嗎

hohoho888 發表於 18-3-8 09:35
thanks

請問你小朋友在讀嗎? 幾年級?

是的,我小朋友讀得不辛苦,功課2-4樣,間中有5樣,學校有功課堂所以在校已完成大部份

Muigg 發表於 18-3-8 10:45
是的,我小朋友讀得不辛苦,功課2-4樣,間中有5樣,學校有功課堂所以在校已完成大部份
...
請問佢而家幾年級?
是否多默測呢?

hohoho888 發表於 18-3-8 11:13
請問佢而家幾年級?
是否多默測呢?

這個post在討論高主教,如想多了解蘇浙,不如你去蘇浙的討論區爬文一下會了解更多(emoji)
https://www.edu-kingdom.com//forum.php?mod=viewthread&tid=3187611