用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陸慶濤小學 【查詢】小學部學生直升中學部要求
go

【查詢】小學部學生直升中學部要求 [複製鏈接]

請問小學部學生如想直上中學部,除了中英數三科要合格和操行B或以上, 還有其它條件嗎?

另外, 請問何時才需要學生簽直升協議呢?

謝謝!
   2    0    0    0
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆 hkpapa852 的帖子

無其他。好似5年级學期尾簽, 因為6年级要上中學Bridging Course。

回覆 xueyun 的帖子

合格指中,英,數每科全年平均分60分以上。

咁想問係5係5駛考呈分試, 因為直升???

回覆 GiGi1980 的帖子

直升,所以學校唔會呈分。

xueyun 發表於 18-2-13 16:39

直升,所以學校唔會呈分。

100%直升?

無具体數字。其實如果P1至P5都升到班,直升ㄧ般無問題。上到羅氏基金,中英數各科平均50%以上才可升班。

xueyun 發表於 18-2-14 01:07

無具体數字。其實如果P1至P5都升到班,直升ㄧ般無問題。上到羅氏基金,中英數各科平均 ...
謝謝!

那請問是中英數三科全年達50%還是60% (合格是50%還是60%?)

如不達標未能直升, 不知會有何安排呢? (留班? 何時會知?)
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

陸小中、英、數每科全年平均最小60%才可升班,中學較深,中、英、數每科全年平均最小50%才可升班。

其實不用擔心不能直升,通常上到P6的學生都OK,因為要留班或棄權的一早做了。

xueyun 發表於 18-2-27 00:19

其實不用擔心不能直升,通常上到P6的學生都OK,因為要留班或棄權的一早做了。 ...

謝謝你的資料
‹ 上一主題|下一主題