用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 70區何壽基小學,Ok ma?
go

70區何壽基小學,Ok ma?

如題

以升中派位表現計, 普通二線學校, 有~1/3學生升到上B1中學
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 18-1-26 15:03
以升中派位表現計, 普通二線學校, 有~1/3學生升到上B1中學

那麼,和卍慈小學比較,那間好d...

回覆樓主:

推,,,,

回覆樓主:

何壽基,卍慈及蒙黄,那間好d,,,,請排次序

sylvester123 發表於 18-1-29 22:53
何壽基,卍慈及蒙黄,那間好d,,,,請排次序

頭兩間都不是受歡迎的學校,蒙黃相對較好,但如龍年都應該要填第二才有機會。

Mchacha 發表於 18-1-29 23:53
頭兩間都不是受歡迎的學校,蒙黃相對較好,但如龍年都應該要填第二才有機會。
...

那麼蒙黃多吾多功課?谷吾谷?系吾系Happy school??

sylvester123 發表於 18-1-30 07:54
那麼蒙黃多吾多功課?谷吾谷?系吾系Happy school??

70網升中派位較好的 (至少有1/3或以上學生可升上B1中學), 應該係呢幾間:

以下幾間每年平均最少有40%學生升上B1中學
屯門官立
青松(湖景)
何福堂

以下幾間每年平均最少有30%學生升上B1中學
何壽基

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆樓主:

Thx.. .

hkpapa852 發表於 18-2-1 11:53
70網升中派位較好的 (至少有1/3或以上學生可升上B1中學), 應該係呢幾間:

以下幾間每年平均最少有40%學生升 ...

謝謝分享!那請問保良局方王錦全小學,Ok ma??