用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港靈糧堂幼稚園 荃灣靈糧學前預備班
go

荃灣靈糧學前預備班 [複製鏈接]

請問和正規的PN相比,課程會不會淺很多,内容足夠?另外,要買校服和其他書簿雜項嗎?請現在讀緊的學生家長分享,謝謝!
   1    0    0    0

Lovebb2015 發表於 18-1-19 07:52
請問和正規的PN相比,課程會不會淺很多,内容足夠?另外,要買校服和其他書簿雜項嗎?請現在讀緊的學生家長 ...

天后靈糧堂學前班,內容偏淺。大部分都是為了k1入學。但今年有不少即使上了學前班也沒有拿到offer,個人覺得有些失望。

eleven123 發表於 18-1-19 12:14
天后靈糧堂學前班,內容偏淺。大部分都是為了k1入學。但今年有不少即使上了學前班也沒有拿到offer,個人覺 ...

請問預備班要買校服、書包和交書簿雜費嗎?有無功課㗎?

Lovebb2015 發表於 18-1-19 20:23
請問預備班要買校服、書包和交書簿雜費嗎?有無功課㗎?

不用校服,有個圍裙和書包,沒有其他雜費

eleven123 發表於 18-1-19 12:14
天后靈糧堂學前班,內容偏淺。大部分都是為了k1入學。但今年有不少即使上了學前班也沒有拿到offer,個人覺 ...

我一直有個疑問天后靈糧教室係靈糧校友管弦樂團搞的,和靈糧堂幼稚園是獨立的,請問參加靈糧教室真的對升靈糧幼稚園有幫助嗎

回覆 QQ_Li 的帖子

幼稚園校長有來過 playgroup 「打招呼」
‹ 上一主題|下一主題