用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問如何郵寄香水到英國
go

請問如何郵寄香水到英國

因阿女剛剛回英國開學,忘記了帶香水,請問各位有什麼方法可以寄過去呢?謝謝

汪汪 發表於 18-1-15 07:48
因阿女剛剛回英國開學,忘記了帶香水,請問各位有什麼方法可以寄過去呢?謝謝
...

返學要搽香水?

亮燈 發表於 18-1-15 08:07
返學要搽香水?

阿女已經大學二年級,很多時都有宴會要參加
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

汪汪 發表於 18-1-15 07:48
...
液體係唔可以寄的。响英国買過啦!

回覆樓主:

試吓問如DHL可能可寄,但手續很麻煩,要証明文件及過安檢等,最低消費约500元起,如可以通知一声

brother4 發表於 18-1-15 08:32
試吓問如DHL可能可寄,但手續很麻煩,要証明文件及過安檢等,最低消費约500元起,如可以通知一声:wahaha ...

Thank you
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

回覆樓主

買過支好過寄過去,寄去運費都夠買過一支, 當地買Jo malone , Chanel 香水平香港很多,其他牌子也是。

汪汪 發表於 18-1-15 08:10
阿女已經大學二年級,很多時都有宴會要參加

明白,咁係英國買過支好過喇!

Is it taxable as well

回覆樓主

香水是屬於危險品,要空運很麻煩的。所以結論也是買好過寄!
YY Mom :-D