用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 培基面試
樓主: vivicicimimi
go

培基面試   [複製鏈接]

深深感受到大家的擔憂、患得患失的心情。

好想同大家打打氣,我自己好喜歡睇羅乃萱的文章及短句,分享一則羅乃萱 FB 上曾分享的智慧之言。

等待,已是一種被遺忘的情操。
因為,等,代表想要的,暫未得到。
對性急的現代人,就是煎熬。      ----- 羅乃萱

今年升中家長們,加油!

小時了了 發表於 18-1-29 22:00
深深感受到大家的擔憂、患得患失的心情。

好想同大家打打氣,我自己好喜歡睇羅乃萱的文章及短句,分享一 ...
小時了了,上年為女兒升中已一直留意你分享,在旁一直為你緊張,每日看你有沒有培基消息,最後培基有offer你卻選了另一的!上年仍未幻想到等有幾耐,但現在好似等日子一天一天的過!我都是太緊張了,好多事情不能預料!謝鼓勵
穎穎係2006年3月5日入侵咗屋企喇! :-)

回覆樓主

想問下大家喜歡培基邊方面?那方面獨特之處令你咁喜歡呢?
小朋友又是那一個Banding 位置?

baby1211 發表於 18-1-29 22:37
想問下大家喜歡培基邊方面?那方面獨特之處令你咁喜歡呢?
小朋友又是那一個Banding 位置?

阿仔係b2 生,如果係大抽獎只能揀中中,如果想博英中只能在自行,而自行兩間又要等7月,過程太長,所以好想入培基,快 d 知,快 d 安心。

water55 發表於 18-1-29 22:12
小時了了,上年為女兒升中已一直留意你分享,在旁一直為你緊張,每日看你有沒有培基消息,最後培基有offer ...

我也在等待,放鬆啲,就算冇offer,就當上天有另一個更好選擇吧!

回覆 baby1211 的帖子

純粹是女兒喜歡所以報!因為唔想再出九龍返學,家住沙田!女是1尾2頭掛

回覆 希嫙mama 的帖子

大致一樣

water55 發表於 18-1-29 22:12
小時了了,上年為女兒升中已一直留意你分享,在旁一直為你緊張,每日看你有沒有培基消息,最後培基有offer ...

https://www.facebook.com/luke54.org/photos/a.265157343431.137159.258656138431/10154622381368432/?type=3&theater

上主給我們的都是上好,世界卻永遠在「比較」。..............上主給我們的孩子,也是最好的。我們不用將孩子去與別人的孩子比較,不因孩子考試的名次,學校的排名,學系的冷熱門,就論斷孩子比較差,比較沒用,比較笨,將來會比較沒出路。如果上主是孩子唯一的路,孩子的未來怎麼會沒出路?

......... 祂知道甚麼是對我們最好的。.......因為你認為最好的不一定適合你,但適合你的就一定對你是最好的

呢篇文章陪我走過去年升中的情緒最低谷時

加油, 很多過來人及同路人一直在旁為您哋打氣加油!

家長不要給自己太大壓力,這樣孩子也會受影響。我覺得孩子面試都已結束,我們該做和該努力的都已完成,而學校收生有他自己的標準,我們無法左右。孩子的人生路還很長,作為家長我們只能從中鼓勵和陪伴,很多時候因為我們的患得患失情緒,直接影響了孩子。我現在的心態是面試完,我們沒法追究孩子的臨場表現,只是希望孩子在面試中發現自己薄弱的地方,為下次的面試努力。很多東西冥冥之中都已註定,盡力去嘗試過,剩下就是靜靜等待。

小時了了    發表於 18-1-30 09:35

希嫙mama 發表於 18-1-29 22:55
阿仔係b2 生,如果係大抽獎只能揀中中,如果想博英中只能在自行,而自行兩間又要等7月,過程太長,所以好 ...
現實和想法同你一樣
Nathan 爸爸

大家有消息未

回覆 water55 的帖子

咁快有消息?

回覆 water55 的帖子

你收到消息了嗎?這麼快啊

回覆 妹妹頭 的帖子

梗係未

回覆樓主:

我都估計緊今星期內會唔會有第一批信,如果下星期先出信,就得好少時間比人決定去注冊。如果新年後先出信,就會撞匯基出信。

jk923 發表於 18-2-5 15:13
我都估計緊今星期內會唔會有第一批信,如果下星期先出信,就得好少時間比人決定去注冊。如果新年後先出信, ...

註冊限期會否人人不同呢?如果出信批次不同

chocobean11 發表於 18-2-5 15:26
註冊限期會否人人不同呢?如果出信批次不同

唔清楚,舊post講大約一星期寄一批信。

回覆 jk923 的帖子

你分析得好岩,我都諗呢個星期會出

water55 發表於 18-2-5 15:41
回覆 jk923 的帖子

你分析得好岩,我都諗呢個星期會出

已出offer

回覆 HM168 的帖子

你已收到OFFER?
‹ 上一主題|下一主題