用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

... [複製鏈接]

...
   6    0    0    0

睡王子 發表於 18-1-11 22:29
IB學制大拆解,點解IB大受歡迎?

IB課程近年愈來愈受到家長歡迎,部分傳統中學名校推出IB課程,包括拔 ...

多謝詳細資料,我肯定送細仔讀IB,一來符合佢性格,二來挖掘潛質令能力強各方面都有發展,唔用死讀書。

睡王子 發表於 18-1-11 22:29
IB學制大拆解,點解IB大受歡迎?

IB課程近年愈來愈受到家長歡迎,部分傳統中學名校推出IB課程,包括拔 ...
請問有non jupas 入本地大學收生比例嗎? 是每年固定還是大學每年自行決定呢?

Anniemun 發表於 18-1-14 12:10
請問有non jupas 入本地大學收生比例嗎? 是每年固定還是大學每年自行決定呢? ...

不是固定的

HM168 發表於 18-1-14 12:50
不是固定的
請問資料哪裡可看? 因昨天到 HKAGE 聽了個大學收生 talk, 港大職員說醫科收25% non jupas 生, 所以想了解多啲,謝謝!

Anniemun 發表於 18-1-14 13:20
請問資料哪裡可看? 因昨天到 HKAGE 聽了個大學收生 talk, 港大職員說醫科收25% non jupas 生, 所以想了解 ...

要自己逐間大學逐個學系去問。

只有個別學系有放資料上網。

本地大學對NJ既收生要求亦無講清楚,感覺想睇住學生成績去決定
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

Anniemun 發表於 18-1-14 13:20
請問資料哪裡可看? 因昨天到 HKAGE 聽了個大學收生 talk, 港大職員說醫科收25% non jupas 生, 所以想了解 ...

高人已答你
其實IB 唔易讀,所以讀之前真的要了解清楚
‹ 上一主題|下一主題