用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 我的馬拉松:一套關於自閉症青年的電影 ...
go

我的馬拉松:一套關於自閉症青年的電影 [複製鏈接]

我的馬拉松:一套關於自閉症青年的電影

有一套韓國電影"我的馬拉松"將於7月21日上畫。電影由真人真事改編,講及一個20歲的自閉症青年裴亨珍的故事。裴的母親一直遍尋名醫、嘗試不同的治療方法,然後發現兒子在長跑的天份。

電影由曹承佑("假如愛有天意"男主角)主演。為了演活角色,曹承佑做了很多準備工夫,包括反覆觀看有關自閉症的紀錄片、和"真身"裴亨珍一起跑步等。

這套電影在韓國十分賣座。

各位記得帶多幾包紙巾去啊﹗

如集體訂票(10張以上),可獲優惠。(查詢電話:2265-9999)
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

Re: 我的馬拉松:一套關於自閉症青年的電影

套戲 個男主角仲專登去跟自閉人士相處個多月去學他們的特徵,好有heart

Which cinema?
我們怕孩子的人生路途滿佈荊棘,與其為孩子在路上舖一層地毯,不如在孩子的腳上穿上一雙鞋。

mrsphcheung 寫道:
Which cinema?

21號先上畫,我未知道啊﹗遲啲答你。
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

咁樣不如約哩一齊睇,唔使一個人喊到收唔到聲咁"瘀"     
稚言治語 寫道:

我睇書 "與光同行" 都喊到收唔到聲,
睇電影 ??? 我怕d觀眾比我嚇走 !!!   

Fantastic idea.      

Being the mother of an autistic kid.  The pain and sorrow cannot be understood by moms with normal kids.  This sentimental movie will tell our hardship.

HayBMum 寫道:
咁樣不如約哩一齊睇,唔使一個人喊到收唔到聲咁"瘀"      [quote]

稚言治語 寫道:

[/quote]
我們怕孩子的人生路途滿佈荊棘,與其為孩子在路上舖一層地毯,不如在孩子的腳上穿上一雙鞋。

This is also the main point that I dare not to see sad film for a long time ago!  Last moive was Titantic but I still did not yet give birth of my elder!  I even would sob when listening to a song sung by P.6 graduates who tributed to their dads & mum at the Graduation Ceremony yesterday but I am only a P.1 student's mom!     

While reading 與光同行, I became a 'Pig Head' many times!

[quote]我睇書 "與光同行" 都喊到收唔到聲, 睇電影 ??? 我怕d觀眾比我嚇走 !!!   
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

咁我地要唔要包左 太古ua 果間十幾人既 戲院黎睇 喊幾大聲都得~~ 紙巾任用~~     

那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

以我所知係7月17日有一場係旺角包左場俾自閉症兒與家長去睇

By the way, seems author of 與光同行 will show up in the book fair in July.

Do you mean that this movie will be shown at Taikoo UA?

four44 寫道:
咁我地要唔要包左 太古ua 果間十幾人既 戲院黎睇 喊幾大聲都得~~ 紙巾任用~~     

好似包場就任係要咩戲架!!  

somimi 寫道:
我睇書 "與光同行" 都喊到收唔到聲,
睇電影 ??? 我怕d觀眾比我嚇走 !!!   

唔好話你哋,作為"與大家同行"嘅我都一路睇一路喊﹗而家諗起都有少少谷住谷住﹗

我睇梗呀)))))))))        

Me too.
four44 寫道:
我睇梗呀)))))))))        

今日仲未有廣告

Me too! [quote]
HayBMum 寫道:
今日仲未有廣告

I think I see the advertisement today in Central while my car passed by.  It is a man lying in the centre of the poster.  I will definitely see the film.  I will actually prefer seeing it at home as I am a very 'shallow eye' woman.  Any idea if VCD will be available afterwards?

‹ 上一主題|下一主題