用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 Roedean School
go

Roedean School

其實 Roedean 除了Sixth form 多國內學生和國際學生外,本身間學校有冇可取之處?A level 成績在50名內,睇相片校舍環境好似幾優美,聽人講話在學校附近的牧場裏 ,學生各自會飼養一隻羊,是真的嗎?
有冇囡囡讀過可分享一下? 謝謝

ricenoodle 發表於 17-11-7 15:47
其實 Roedean 除了Sixth form 多國內學生和國際學生外,本身間學校有冇可取之處?A level 成績在50名內,睇 ...

學校有養羊,但不是每學生養一隻!學生得閑可以去餵下羊咩咩!

ricenoodle 發表於 17-11-7 15:47
其實 Roedean 除了Sixth form 多國內學生和國際學生外,本身間學校有冇可取之處?A level 成績在50名內,睇 ...

是這一年排名高了!主要招收很多海外生!就是將排名提高的方法

DKmum 發表於 17-11-8 18:26

聽落幾有趣,我只是睇相片學校內仲好似有雞仔 ⋯⋯

回覆樓主:

小女就讀 yr 9 在那裡讀書非常快樂,不是太多中國,每班只有兩三個,大部份是本地英國人在讀書。也有歐洲不同國籍的學生。不過當地英國本土人就十分出名,無人不識。
宿舍翻身了,被鋪乾淨,星期六日可以自己煮食。醫療方面,因為以往發生事件,所以他們改善了很多。
女兒參加了騎馬和 Hockey 等課外活動, 不過我也打算她考完了GCSE 轉校到另外一間成績好d 的學校。

angelleungyp 發表於 17-11-14 09:14
小女就讀 yr 9 在那裡讀書非常快樂,不是太多中國,每班只有兩三個,大部份是本地英國人在讀書。也有歐洲不 ...

一班多少人?

angelleungyp 發表於 17-11-14 09:14
小女就讀 yr 9 在那裡讀書非常快樂,不是太多中國,每班只有兩三個,大部份是本地英國人在讀書。也有歐洲不 ...

打算轉邊幾間學校?

以往發生了什麼醫療事件?

katrinafu 發表於 17-11-14 10:39
一班多少人?

「更正」
聽女兒說大約十四、五個左右

ricenoodle 發表於 17-11-14 20:40
以往發生了什麼醫療事件?

Sorry ,以前那個家長在baby kingdom 分享過,我不便說。

angelleungyp 發表於 17-11-15 10:12
Sorry ,以前那個家長在baby kingdom 分享過,我不便說。

No problem! It’s good that your daughter is happy in Roedean.

DKmum 發表於 17-11-8 18:26

Academic 方面算不算 competitive?