用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 我的文章無故被刪除
go

我的文章無故被刪除

我已經是在二手市埸post賣校服及書的廣告,4次都被刪,請問原因及合適的方式

超級版主

因為您主題入面放售學校自行編制的教材 ( 校本教材 , 評估試題 , 輔助教材 , 工作紙 , 練習及筆記等) ,所以違規。

以下係有關版規:
31. 禁止學校自行編制的教材 ( 校本教材 , 評估試題 , 輔助教材 , 工作紙 , 練習及筆記等)
https://www.edu-kingdom.com/foru ... &extra=page%3D1

13. 禁止出售 / 徵求 / 交換 / 送出 學校教材、試卷、測驗卷、工作紙、練習及筆記等 (包括影印本),一經發現可被永久封鎖帳戶
https://www.edu-kingdom.com/foru ... &extra=page%3D1

召藥師 發表於 17-11-6 11:29
因為您主題入面放售學校自行編制的教材 ( 校本教材 , 評估試題 , 輔助教材 , 工作紙 , 練習及筆記等) ,所 ...

即是,如果我不出售書本,其他校服,書包是可以的?

kimkim168 發表於 17-11-7 11:35
即是,如果我不出售書本,其他校服,書包是可以的?
你好,是的

回覆樓主

請問我也是同一原因嗎?

ivypooh 發表於 17-11-16 15:04
請問我也是同一原因嗎?

你好,不是,移文原因是違反二手市場版規3B的規定。

3. 更新文章 (其定義包括:推文 / 回覆 / 貼圖) - 次數限制
B. 每篇文章每天只能更新一次 (其定義是每出一個帖子等於更新一次,在版面回覆亦等同更新)

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2394057&extra=page%3D1

特派員 發表於 17-11-16 16:47
你好,不是,移文原因是違反二手市場版規3B的規定。

3. 更新文章 (其定義包括:推文 / 回覆 / 貼圖) - 次 ...

即就算有多人問我問題,我只能每天回覆一個?Thks

ivypooh 發表於 17-11-16 22:10
即就算有多人問我問題,我只能每天回覆一個?Thks
是的