用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 想揾海外升學展資料
go

想揾海外升學展資料

clly 發表於 17-10-27 10:26
我想去海外升學展揾定留學資料,請問最近期有冇相關展覽呢?

好似十月頭已經有好幾個舉行了,十一月就唔多覺有。

可上網搵下或者留意地鐵站廣告

回覆樓主

Saw this on Fb
http://www.britishunited.net/seminars/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=Facebook+(DSE%20Seminar%20-%20SG%20Sheffield)#8466

剛剛看到有升學講座,只是 sharing
http://www.britishunited.net/seminar/英國寄宿學校講座-4/#booking

28th Nov
http://hk.schoolsshow.co.uk/

英亻X 海外升學中心這個月有講座,可以上網Check 下

回覆樓主

clly 發表於 17-11-9 23:55
唔好意思,上網搵咗一陣資料,都搵唔到邊間係「英亻X 海外升學中心」,可唔可以俾多啲貼士
...

是 英倫 ,在太子

clly 發表於 17-11-10 07:43
謝謝

英倫
逢星期六都有講座 !

回覆樓主:

加拿大教育展2017 

活動名稱:加拿大教育展2017

主辦機構:加中文化教育協會有限公司

支持機構:香港輔導教師協會

贊助機構:加拿大航空

日  期:2017年11月25日至26日(星期六、日)

地  點:銅鑼灣第一商業大廈201室(港鐵銅鑼灣站A出口-時代廣場)

時  間:25日上午11時至下午4時、26日上午11時至下午5時

回覆樓主:

萬X教育 
留學展

日期:2017年11月11日(週六)

時間:下午1:00-5:00

場所:富豪香港酒店(銅鑼灣)

​地址:香港銅鑼灣怡和街88號

(近港鐵銅鑼灣站F出口)

回覆樓主:

海外升學全接觸講座 

11月18日(星期六) 
3:00pm – 6:00pm 
香港灣仔港灣道25號海港中心2807-09室 

11月19日(星期日) 
12:30pm – 4:30pm 
尖沙咀馬可孛羅香港酒店6樓翡翠廳及蓮花廳 
下午 2:45 - 3:45 
美國及加拿大升學講座 
• 2018年度美加大學申請策略及熱門院校推介• DSE學生如何透過社區書院及銜接課程升讀美加名校二年及三年級。

回覆樓主:

加拿大教育展2017 

活動名稱:加拿大教育展2017

主辦機構:加中文化教育協會有限公司

支持機構:香港輔導教師協會

贊助機構:加拿大航空

日  期:2017年11月25日至26日(星期六、日)

地  點:銅鑼灣第一商業大廈201室(港鐵銅鑼灣站A出口-時代廣場)

時  間:
25日上午11時至下午4時
26日上午11時至下午5時

回覆樓主:

加拿大教育展覽 

日期:2018 年 1 月 20 - 21 日(星期六、日)

展覽開放時間:下午 1 時至下午 5 時

升學簡介會:下午 12 時 30 分至下午 1 時

地點: 銅鑼灣告士打道310號香港柏寧酒店27樓柏寧宴會廳 1 - 5 (銅鑼灣港鐵站  E 出口)

        有意於 2018 年 1 月份之後入學的學生

        有意於 2018 年 1 月份之後送子女到加拿大升學的家長

        預早計劃日後送年幼子女到加拿大升學的家長

        想初步了解加拿大教育和環境的學生及家長

        有興趣報讀夏令營、冬令營或各種短期課程的學生及家長

        有意到加拿大進修的在職人仕

回覆樓主:

27/1 & 28/1
英國文化協會
在灣仔會展
2018-01-23 08.19.46.JPEG

回覆樓主:

ricenoodle 發表於 17-11-1 07:31
Saw this on Fb
http://www.britishunited.net/seminars/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_cam ...

thx