用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 UK Brighton College and Concord College Year12
go

UK Brighton College and Concord College Year12 [複製鏈接]

請問知不知道英國的 Brighton College 和 Concord College 喺校風,學習氣氛,學生品格,教師教學態度,學校管理及公開考試成績等等方面的情況呢?謝謝!
   7    0    0    0

wahkafung 發表於 17-10-16 15:09
請問知不知道英國的 Brighton College 和 Concord College 喺校風,學習氣氛,學生品格,教師教學態度,學 ...

我想 Brighton College 有多些英國寄宿生活體驗,Concord 純讀書,睇下你想要什麼吧。

brighton 有咩好?

回覆樓主

2間都見名校

Is it anything like QE? Because the admissions is not very helpful.

回覆樓主

小兒 就讀 yr 12 , 功課學習十分忙碌,每星期一次小測,都幾辛苦。辛苦中,學校有安排他們不同的活動去參與,不會要他們死讀書。另外學校老師細心,兒子十分滿意。

angelleungyp 發表於 17-11-14 09:18
小兒 就讀 yr 12 , 功課學習十分忙碌,每星期一次小測,都幾辛苦。辛苦中,學校有安排他們不同的活動去參與 ...
請問你仔是就讀 Brighton College or Concord College ?
Hong Hong Ma  :-)

回覆樓主

每星期有小測我相信是concord, 我囡囡現在yr13. 以前比較懶散,現在變得積極,因學校讀書風氣很好。囡反而認為因爲每星期有測驗,所以正式考公開試時反而壓力不大。朋友囡現在Brighton yr 10, 都讀得開心。Brighton 比較傳統,Concord 就其實係international school. 各有好處,睇你要求乜la。Concord 比較理科強,在學校網上你可以找到它過去AL科目成績,而我最喜歡它就是mid team break 很短,又可留校,不用再花錢找Guardians. 它不會強迫學生運動,但校園很大很美,也有很多設施。我囡囡在香港也不太運動,在那邊可能太無聊,所以也有開始做下運動。

gogogo333 發表於 17-11-14 10:00
每星期有小測我相信是concord, 我囡囡現在yr13. 以前比較懶散,現在變得積極,因學校讀書風氣很好。囡反而 ...
你好,我仔收到concornd offer, 請問除了學費,有其他費用嗎?

honghong_ma 發表於 17-11-14 09:28
請問你仔是就讀 Brighton College or Concord College ?

Concord College

honghong_ma 發表於 17-11-14 10:05
你好,我仔收到concornd offer, 請問除了學費,有其他費用嗎?

不好意思,幫人答。沒有特別收費,不過可能參加一些out of country 的活動,可能要收錢。

angelleungyp 發表於 17-11-14 10:14

不好意思,幫人答。沒有特別收費,不過可能參加一些o ...
你好,是否一年只需回港2次?

回覆樓主

其實除了excursion 外,都仲有少少,例如書簿費,學校appoint的醫療保險,考試費等等。但呢D就每間學校一定會有收的。走碼佢冇D學校上英文班又要另收費,算係咁。

醫保£225一年,我囡讀三科書大概£200一年,其他嘢加埋唔超過£200一年。

學校開學同放假(除了mid term break)有校巴送到Heathrow. 免費

honghong_ma 發表於 17-11-14 10:24
你好,是否一年只需回港2次?

聖誕及暑假的兩個大break, 學校會關。Easter 的 break F5, L6 及 U6 嘅學生可留校温書,canteen 仲會開有meal 供應。其他的mid term break 果幾日,所有學生都可留校

gogogo333 發表於 17-11-14 10:35
其實除了excursion 外,都仲有少少,例如書簿費,學校appoint的醫療保險,考試費等等。但呢D就每間學校一定 ...

明白,thanks

2間都好top,學費都好貴,要4萬鎊一年

醒目開學勳章

angelleungyp 發表於 17-11-14 09:18
小兒 就讀 yr 12 , 功課學習十分忙碌,每星期一次小測,都幾辛苦。辛苦中,學校有安排他們不同的活動去參與 ...
請問你的兒子有說學校在那一方面需要改善嗎?

醒目開學勳章

gogogo333 發表於 17-11-14 10:35
其實除了excursion 外,都仲有少少,例如書簿費,學校appoint的醫療保險,考試費等等。但呢D就每間學校一定 ...
請問校車去Heathrow機場要多久?

3b 發表於 17-11-15 13:33
請問你的兒子有說學校在那一方面需要改善嗎?

兒子勤力了很多,自我管理強了不少。可能他身邊的同學很強,他也不想輸。而且學校老師真的是很細心,評論的報告都很淸楚了解我的兒子,他只是短短讀了一個半月。

3b 發表於 17-11-15 13:36
請問校車去Heathrow機場要多久?

大約三個半小時左右車程
‹ 上一主題|下一主題