用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 到英國升讀預科
go

到英國升讀預科

請問如要到英國升讀名牌預科要於多久前申請

回覆樓主:

很多學校來港招生,留意時間及即場面試!如 cardiff s f c。。。

brother4 發表於 17-9-30 01:37
很多學校來港招生,留意時間及即場面試!如 cardiff s f c。。。

好的。但通常是那年紀去面試的?

回覆樓主:

估中五去面試(有錯請更正)

JOLIPLCHOY 發表於 17-9-30 00:32

通常最少提早一年申請,即如2019年9月入讀,最遲2018年9月前申請。有些學校只可自己申請,有些可經 Agent。不過如果你已決定申請的話,越早申請越好,因為有些學校收夠一定數量的申請書就截龍。

JOLIPLCHOY 發表於 17-9-30 00:32

what are the schools that u regarded as 名牌預科?

回覆樓主:

自己早一年申請,原因同上。但名牌預科要求—定更高,正如csfc可即塲申請估成績要求。。佢2016年133位,109位—科A*或以上,54位考入醫科牙醫等18位入牛劍生,有中五程度才大機會考入…温馨提示跟不上可能被拒考試

回覆樓主

暫時仲未決定,好彩佢現在還是在讀中二,多看二年看看他能否考入學校的IB 再打算。請問英國預科是否不能在中四,五時讀IB的?