用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問高主教小學申請需否交portfolio?
go

請問高主教小學申請需否交portfolio?

如題。謝謝!

以下是校網上的資料:

4. 提供學生附加資料並非必要,如有需要,請勿提交多於兩頁A4紙(可雙面)。

JKR 發表於 17-8-25 15:39
以下是校網上的資料:

4. 提供學生附加資料並非必要,如有需要,請勿提交多於兩頁A4紙(可雙面)。 ...

明白。謝謝

JKR 發表於 17-8-25 15:39
以下是校網上的資料:

4. 提供學生附加資料並非必要,如有需要,請勿提交多於兩頁A4紙(可雙面)。 ...
邊到見到呢?

http://rcps.raimondi.edu.hk/word ... e-admission-notice/

click Download the admission notice / 下載入學通告備註部份:

備註: 1. 本校所收報名表及証件副本資料僅供報名用途,將由本校保密處理。完成收生程序後, 所有申請人之個人資料將會銷毀。 2. 所有文件正本即時核對並退還,已提交之其他文件及費用恕不退還。 3. 面見日期及時間由校方安排,如未能出席者作放棄申請。 4. 提供學生附加資料並非必要,如有需要,請勿提交多於兩頁A4紙(可雙面)。

比較隱蔽

JKR 發表於 17-8-25 17:57
http://rcps.raimondi.edu.hk/word ... e-admission-notice/

click Download the admission notice / 下載 ...

我見唔到哦,就算click 入去都睇唔到(emoji)

raebykciv 發表於 17-9-6 14:13
我見唔到哦,就算click 入去都睇唔到(emoji)

我去過無問题wor, 睇到份通告wor

回覆樓主

1st interview Sep 16 ..... 仲未收到信通知interview 時間(emoji)

nicholasnip 發表於 17-9-6 18:56

我去過無問题wor, 睇到份通告wor

Totally overlook (emoji)(emoji)