用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 KTS vs 宣道
go

KTS vs 宣道  

KTS vs 宣道, 選邊間好?

https://www.edu-kingdom.com/foru ... ight=KTS%2BVs%2BAPS

https://www.edu-kingdom.com/foru ... ight=KTS%2BVs%2BAPS

可能 vs 到天荒地老都未有結論

Felix223    發表於 17-8-22 17:29
IYY    發表於 17-8-22 17:16
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 17-8-22 16:32
可能 vs 到天荒地老都未有結論
每年都有的題目

IYY    發表於 17-8-22 17:16

2012baby 發表於 17-8-22 13:01
KTS vs 宣道, 選邊間好?

小朋友喜歡音樂嗎?喜歡的話可選APS,不過KTS都要求小朋友學一種樂器(計鋼琴),但相對上APS對音樂方面的造詣要求高一些,升中派位方面,APS的神校比率也比KTS高.....

不過當年我同樣有APS和KTS的選擇,最終我揀了KTS,至今也不後悔...

bettyay    發表於 17-8-22 19:06

兩間出色小學。十分葡萄中。
好奇是 call wait 嗎?聽說這兩間也有暑假預備班,上了預備班還下不了決定嗎?快開學了。

回覆樓主:

每年都見到一兩次
KTS vs APS

無限loop...
教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離!

各有長處, 很難肯定地說誰比誰好。

APS 沒有教深, 如果想 academic 高 d, 咁 APS 未必是你想要的。

Sure APS

如果有“有心人”用table形式把APSvsKTSvsSFAvsTSL(排名按英文次序),不单是升中数据,连每项特色,都一一列出比较,将会造福广大香港家庭。

deleted

回覆樓主

呢個題目年年都討論,有心應該爬下文,無限loop咗好多次。

evacalbee 發表於 17-8-22 18:16
2010 2012的討論太舊了,參考價值不大。近年學界比賽遇上宣道,覺得宣道已經拋離KTS好多,升中成績仲好亮 ...

APS抛離KTS係一向既事,9成升band1, 差成條街有多~2010 2012同2017無分别。

IYY 發表於 17-8-22 17:22
各有長處, 很難肯定地說誰比誰好。

APS 沒有教深, 如果想 academic 高 d, 咁 APS 未必是你想要的。 ...

deleted

DD仔 發表於 17-8-22 17:58
如果有“有心人”用table形式把APSvsKTSvsSFAvsTSL(排名按英文次序),不单是升中数据,连每项特色,都一一 ...
-早有啦!hkpapa既帖,爬旧文啦!

Yanamami 發表於 17-8-22 18:42
APS抛離KTS係一向既事,9成升band1, 差成條街有多~2010 2012同2017無分别。

deleted

evacalbee 發表於 17-8-22 18:45
唔會啩~ APS學術應該都好勁喎,以皇仁純睇學術成績的學校,KTS好似呢幾年都無人入到皇仁。
...
乜KTS从來有人入过皇仁咩?唔多觉……

Yanamami 發表於 17-8-22 18:47
乜KTS从來有人入过皇仁咩?唔多觉……

deleted

Yanamami 發表於 17-8-22 18:46
-早有啦!hkpapa既帖,爬旧文啦!
其实你都不需要回应写那么多字,每次都说“爬旧文”,包没错 - 谁有那么多时间去challenge你这句话?

evacalbee 發表於 17-8-22 18:54
Oh... sorry...
以今年KTS派Band3的比率,恐怕已经排在4大的末位。