用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 ESF Y2插班面試
go

ESF Y2插班面試 [複製鏈接]

請問各位家長朋友,ESF Y2插班面試通常會考哪些範圍呢?會否面試家長?多謝各位家長多一些經驗和提示,謝謝

5tgb    發表於 19-3-6 20:19
   5    0    0    0

回覆 anthonykong 的帖子

你好,我仔是今年6月面試插班ESF Y2,小朋友是小組形式面試,主要考英文Oral,聆聽,看故事,要讀出來,老師會給一張張圖片卡片給小朋友,小朋友需要用英文告訴老師圖片是什麼,之後就是玩玩具,同時家長也會被安排面試,老師會同家長核對資料,然後問問家長對ESF的了解,為什麼要選這所學校等等,我們那天面試完,第二日就收到錄取通知.

@@Angela@@ 發表於 17-8-25 10:32

你好,我仔是今年6月面試插班ESF Y2,小朋友是小組形式面試,主要考英文Oral,聆 ...

The mode of test seems neither hard nor demanding as for a 6 or 7 years old child.
May I know if your son studied in IS or local (kinder K3) school at the time he took the interview? Thanks.

你好,我仔是今年6月面試插班ESF Y2,小朋友是小組形式面試,主要考英文Oral,聆 ...

恭喜,請問一下Angela

插班是什麼時候申請的?

是前一年報Yr1 waitlist,留下來通知你去面試插班Yr2嗎?

請問報ESF Yr1未取錄,會自動變成Yr2插班,隨時call waitlist 嗎?

小兒就是Yr1 waitlist。。。K3仍然在IS,若有機會英語應該是可以應付。

Any info or experience sharing 嗎?

ChocoMilk33 發表於 17-8-25 11:22
The mode of test seems neither hard nor demanding as for a 6 or 7 years old child.
May I know if y ...

We went for Interview in June. Received offer the day after interview. We have siblings priority. My girl is from local kindy but she can speak fluent English .

回覆 ipheitat 的帖子

謝謝,我是去年11月申請,我買了提名權,所以今年6月學校有位,就會統一安排面試,你申請了面試,如果到時見沒有位,是會自動幫你轉到Y 2跟著排下去,通常來講,學校會根據面試申請的時間排位的,有空位,就會Call家長的

插班是任何時間都可以艮學校提出申請,同埋,如果你面試未成功,是需要6個月之後才可以重新和學校申請,從頭排隊的

5tgb    發表於 19-3-6 20:20

請問你係邊間呀?

回覆 jlac2008 的帖子

我是QBS

5tgb    發表於 19-3-6 20:20

引用:回覆+anthonykong+的帖子 你好,我仔是今

原帖由 @@Angela@@ 於 17-08-25 發表

Do you know if the kid has to be proactive in answering questions? My kid is very shy and never does well in group interviews...

@@Angela@@ 發表於 17-8-25 18:46

插班是任何時間都可以艮學校提出申請,同埋,如果你面試未成功,是需要6個月之後才 ...

請問6個月後重新排隊的,係咪都好少機會有得in 或應該要等好耐?(我女fail k1 面試,想再申請k2插班)

回覆 jyk 的帖子

不一定;要看有多少人報名,同埋學校有多少空位

5tgb    發表於 19-3-6 20:21

係咪Y2插班通常6月先IN??

cardin106 發表於 18-1-18 09:48
係咪Y2插班通常6月先IN??

應該等到有學生轉走或離校,就會跟名單call interview,不用等到6月

anthonykong 發表於 17-8-19 19:15
請問各位家長朋友,ESF Y2插班面試通常會考哪些範圍呢?會否面試家長?多謝各位家長多一些經驗和提示,謝謝 ...

最後小朋友有入讀嗎?返學開心嗎?

回覆樓主

請問見家長會全程英文嗎?

candiceyu330 發表於 18-8-8 21:11
請問見家長會全程英文嗎?

是啊

wyh:) 發表於 18-8-8 22:58
是啊

Thz

‹ 上一主題|下一主題