用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 幾點會有Appeal結果?
go

幾點會有Appeal結果?

想問係幾點知?是有email通知嗎?

go back to school. I am also waiting. my school said in the afternoon but my friend school in the morning.

school receives the result la.

hksarhksar 發表於 17-8-9 10:25
school receives the result la.

有好消息嗎?我仔未返學校,我就好心急

無 email 通知,即無改變.

發放覆核成績的結果

 甲 類 和 乙類科目的 覆核成績結果暫定於 2017 年 8 月 9 日( 星 期 三 )發 放,而 丙 類 科 目( 2017
年 6 月)的覆核成績結果則暫定於 2017 年 9 月發放 。

 考評局會以書面通知所有考生覆核成績的結果(即覆核後成績是否獲 提 升 ), 學 校 (包括夜
校 ) 考生之 成 績 經 校 方派發 , 而 自修生 及夜校考生均可 登 入 香港中學文憑考試網上服務 的
個人帳戶查看覆核結果。考評局並同時將成績獲提升的考生名單通知大學聯合招生處 / 有
關的大專院校及教育局 。
 成績獲提升的香 港中學文憑考試 考生,可根據大學聯合招生處的規定,於指定期間聯絡該
處,要求各院校按覆核後的成績重新考慮其入學申請。據考評局瞭解,各 大 專 院校會竭盡
所能,務求在此階段 為 成績獲提升之考生 公平處理 其 入學申請。

http://www.hkeaa.edu.hk/DocLibra ... and_Remarking_C.pdf

回覆樓主:

多謝各位回復,已返學拿信,但分數沒變

gl 發表於 17-8-9 14:48
多謝各位回復,已返學拿信,但分數沒變

我個女的分數都係冇變,佢啲同學都係冇變,我朋友個仔都係冇變,想問大家識唔識人可以 appeal 到?

SHBB媽 發表於 17-8-9 15:55
我個女的分數都係冇變,佢啲同學都係冇變,我朋友個仔都係冇變,想問大家識唔識人可以 appeal 到?
...

親子王國個邊有人話加咗1分

亞仔中文分類卷有提升,可惜總结不变!
而學校有5同學成功升一分。分别有LS,Eng,W.His,Geog.

Ivankwok2009 發表於 17-8-9 18:10
亞仔中文分類卷有提升,可惜總结不变!
而學校有5同學成功升一分。分别有LS,Eng,W.His,Geog. ...
no change

SHBB媽 發表於 17-8-9 15:55
...

我仔學校有2個

醒目開學勳章

DSE上訴成功分數提升1分,是否可退還費用?

回覆樓主

其實考評局一直不會公開 每科及每份卷的 cut off 分數,可能個分是3⃣️尾,想去4⃣️是好難的。

lB反而學校知道 cut off 分數,了解機會多高才去覆卷,不用白費時間金錢!
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

yklee 發表於 17-8-27 00:30
DSE上訴成功分數提升1分,是否可退還費用?

可以啊!遲些會寄回支票給考生