用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德望小學暨幼稚園(小學部) 2017-2018德望小學P1家長
go

2017-2018德望小學P1家長

黎緊9月, 小囡將入讀德望小學P1, 在開學前想為她作一些準備, 但心裡有一些疑問, 請大家幫幫忙忙解答:

1) 小息時, 是否要離開課室? 如是, 是否需要預備小食袋?
2) 一星期, 有幾多天要穿運動服?
3) 食午飯, 是否需要帶食飯墊?
4) 如食學校煮的午飯, 是否需要自備餐具?
5) 是否需要準備功課袋?
6) 是否需要準備手工袋 or 勞作袋?

Thanks!!

我都想知!多謝

Posion 發表於 17-7-26 14:02
黎緊9月, 小囡將入讀德望小學P1, 在開學前想為她作一些準備, 但心裡有一些疑問, 請大家幫幫忙忙解答:

1)  ...

想問interview 會大概會考咩,謝謝

Girl2014 發表於 17-8-13 23:32
想問interview 會大概會考咩,謝謝

家長 會在禮堂問卷
上年呀囡話有9個格寫答案同畫圖畫,如寫考生名字
有問佢喜歡什麼動物
老師講故事之後輪流答問題聽故仔答
仲有同另外一個考生一齊砌七巧板

回覆 AJH 的帖子

全英對答

Posion 發表於 17-7-26 14:02

1)  ...
1) 小息時不可在課室逗留.     要每天帶小食袋. 我比包裝小食+ 水果.

2) 二天

3&4)午餐帶餐具、飯墊、濕毛巾(濕紙巾,可放一套餐具在校以免忘記帶).

5)是. 有拉鏈F4袋.

6) 是. 開學後會有通知帶什麼物品(手工袋可放在校).

回覆 ILOVEBEAN 的帖子

請問我們見數學課、常識課、音樂課用英文書,是否用中文敎學而寫用英文?

h9459520 發表於 17-8-22 19:59

請問我們見數學課、常識課、音樂課用英文書,是否用中文敎學而寫用英文? ...
我囡話用英文教學,間中夾雜中文!

AJH 發表於 17-8-22 08:59
家長 會在禮堂問卷
有問佢喜歡什麼動物
請問家長問卷問什麼?  thank you.

都放心啲,怕全英語敎學,剛閞始會有點吃力。

AJH 發表於 17-8-22 08:59
家長 會在禮堂問卷
有問佢喜歡什麼動物

謝謝你

想請問一下用家,學校功課量如何呢?有導修堂或類似的課堂可以讓學生在學校做功課嗎?因為可以不需要全部返到屋企先開始做,怕做到好夜啊!