用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 SMCESPS 的 今年DSE成绩?
go

SMCESPS 的 今年DSE成绩? [複製鏈接]

I have several questions and hope someone can share and reply me.

1.What is the result of DSE ?
2. If the students have the GCESE A*, and other subjects are all DSE subjects how  can they apply the HK universities ?
3. Is the school good at Hotel Mangement subject ?

one of the parents okanita

8    0    0    0

回覆 okanita 的帖子

或者妳可以出席今年的S1 briefing session. 學校或者會提及2017 DSE 成績.
(因為去年2016 S1 briefing session 也有提及2016 DSE 成綪). 所以估計學校也會講的. (我都是估詐)

其實係一家四口子

2. If the students have the GCESE A*, and other subjects are all DSE subjects how  can they apply the HK universities ?

這個問題, 妳最好問好校啦!

以我所知,   Non-Chines Students 可以用IGCSE 中文成績經 Jupas 申請香港的大學.

其實係一家四口子

Is the school good at Hotel Mangement subject ?

這科成績算不錯, 最主要是以背重為主. (所以英文好有着數)

其實係一家四口子

一家三口 發表於 17-7-22 14:08

或者妳可以出席今年的S1 briefing session. 學校或者會提及2017 DSE 成績.

請問幾時有講座?我也想出席。

一家三口 發表於 17-7-22 14:08

S1 Briefing Session 不是已在 6/24 舉行了吗? 还会再有Briefing Session 吗?

twhkleung 發表於 17-7-25 01:28
S1 Briefing Session 不是已在 6/24 舉行了吗? 还会再有Briefing Session 吗?

24/6 這個講座是給想投考SMCESPS 的家長聽的。而8月26日 2:00 -4:30 的S1 briefing session 是比將會入讀中一的學生和家長聽的.
其實係一家四口子

一家三口 發表於 17-7-25 07:33
24/6 這個講座是給想投考SMCESPS 的家長聽的。而8月26日 2:00 -4:30 的S1 briefing session 是比將會入讀 ...

i see. 咁一定要来了   

多謝一家三口提示可能預S1嘅Booking.我個女依家先讀緊中二,已經問過校非華語的老師,甚至那位中文科的主任,完全沒有答案。

一家三口 發表於 17-7-25 07:33
24/6 這個講座是給想投考SMCESPS 的家長聽的。而8月26日 2:00 -4:30 的S1 briefing session 是比將會入讀 ...
請問知唔知2015-2016年有幾多位S6學生畢業呢?
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 17-7-30 14:23
請問知唔知2015-2016年有幾多位S6學生畢業呢?

好似係83名.

1617 仲少D, 只有80人.

其實係一家四口子

一家三口 發表於 17-7-30 15:26
好似係83名.

1617 仲少D, 只有80人.
謝謝, 因為剛見到份Newsletter, 當中有至少15人入3大, 想計計數

咁計一計, 15/83, 即至少有 22%入3大, 算唔錯了!
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 17-7-30 15:44
謝謝, 因為剛見到份Newsletter, 當中有至少15人入3大, 想計計數

咁計一計, 15/83, 即至少有 22%入3大, 算 ...

以我所知,這不是全部入大學的學生資料,應該有些沒有提及。(emoji)
其實係一家四口子

一家三口 發表於 17-7-30 17:47
以我所知,這不是全部入大學的學生資料,應該有些沒有提及。(emoji)
我當然相信不是全部, 但起碼至少有22%學生能入3大, 基本上至少達B1C中學才能有既水平

twhkleung    發表於 17-7-31 19:25

hkpapa852 發表於 17-7-30 17:51
我當然相信不是全部, 但起碼至少有22%學生能入3大, 基本上至少達B1C中學才能有既水平
...

今年DSE成绩终於今天出了,整体角得同去年差不多,但LS进步了,可惜Maths 卻差了。

成绩最好的一位是4个5**,2个5*和2个5,不计M2有44分,十分不錯。

而最大風险的中文和LS也不差,中文3分以上有72%,而L S2分以上是100%

twhkleung 發表於 17-8-26 22:06
今年DSE成绩终於今天出了,整体角得同去年差不多,但LS进步了,可惜Maths 卻差了。

成绩最好的一位是4个5 ...

Eng 3以上是93.5%

中文3以上是72%

Math2以上是97.5%

LS2以上是100%

twhkleung 發表於 17-8-26 22:06

成绩最好的一位是4个5 ...

請問入大學情況如何?
幾多人應考呢?
gcse 中文100% pass?

snoopy123456 發表於 17-8-27 00:19
請問入大學情況如何?
幾多人應考呢?
gcse 中文100% pass?
可借校長沒有说, 但按 >5 成绩比較, 我估3大率应和去年差不多, 约 30% 到35%左右呱!
影左几張相, 可一齊估下, 或和別的直资(NPL, LKP, 匯东) 比較下, 大约可知到水平到那里.

twhkleung 發表於 17-8-27 01:03
可借校長沒有说, 但按 >5 成绩比較, 我估3大率应和去年差不多, 约 30% 到35%左右呱!
影左几張相, 可一齊估 ...
這幾張影得唔錯喎, 好清楚.
其實係一家四口子

好似冇中文同數學LEVEL 5或以上的比例。。。
弟一張SLIDE  TOP3/4 學生,即係有幾多人有類似成績呢? 75/100個? 定係最TOP 10 個入面的7-8個呢 ?
不過中文同LIBERAL STUDY合格成數近100%,都好好。

‹ 上一主題|下一主題