用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 愛秩序灣官立小學 2017中學學位分配結果
樓主: CCPHILIP1972
go

2017中學學位分配結果

conniecheung 發表於 17-12-2 13:57
下次揾校長傾下計,問佢點解唔公布先
最憎估估下,以往知道升band1人數,起碼讓家長心中有數嘛。: ...

公布壓力大嘛!

大家覺得愛官老師如何?讀得開心嗎?整體如何?

校風不錯,老師用心,校長積極。

醒目開學勳章

回覆樓主:

我大女 今年升中了,順利派入心儀中學。

2019年 今年派位 ,普普通通
皇仁9個
筲官15個
金文泰4個
筲官東16個

金文泰聯繫位 用唔哂。

conniecheung 發表於 19-7-17 22:28
我大女 今年升中了,順利派入心儀中學。

2019年 今年派位 ,普普通通

恭喜!入b1百分比多少?

醒目開學勳章

long107 發表於 19-7-26 17:44
恭喜!入b1百分比多少?

今年用pre s1新數據,人數比以往低。。。得30幾人升b1 ...

conniecheung 發表於 19-7-26 19:05
今年用pre s1新數據,人數比以往低。。。得30幾人升b1 ...

咁同以往差不多,應該有三成左右吧!

回覆 long107 的帖子

想問下如果考30幾,是b1成績嗎?金文泰不好嗎?

LittlePigmom 發表於 20-1-10 21:51

愛官校務報告有2019年升中概況

B1* ≥ 27 (21.43%)
B2A-1C* ≥ 1 (0.79%)
B2* ≥ 7 (5.56%)
NR ≤ 81 (64.29%)
總數: 126人 (男72 女54)

聯繫中學 44 (34.93%)
B1* 皇仁 9 筲官 15
B2* 金文泰 4
NR 筲東 16

非聯繫中學 82 (65.08%)
B1* 英皇 港島民生 中婦
B2A-1C* 中基
B2* 劉永生 顯理 慈幼

小六人數: 126人

* 據hkpapa《全港B1中學名單》

報告 / 計劃
https://www.abgps.edu.hk/Content/03_school_info/document/style01/index.aspx?ct=document&styleId=1&nnnid=7

2018-2019 校務報告 (p.39)
https://www.abgps.edu.hk/download/document/2019120517152576872591718583677.pdf

2017-2019 年度中學學位分配結果

獲派首三志願的學生 72%
獲派首五志願的學生 79%

當中包括獲派本校聯繫中學
( 皇仁書院、筲箕灣官立中
學、筲箕灣東官立中學及金
文泰中學 ) 及港島區中學包
括如英皇書院、港島民生書
院、中華傳道會劉永生中學、
顯理中學、慈幼英文學校、
中華基金中學及香港中國婦
女會中學等。

2017-2019 年度獲派往聯繫中學之學生人數

皇仁書院 9
筲箕灣官立中學 15
筲箕灣東官立中學 16
金文泰中學 4

LittlePigmom 發表於 20-1-10 21:51

唔知真定假,如按舊生家長資料所顯示,呢個排名基本上唔會係B1。
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。