用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 待查文章
go

待查文章 [複製鏈接]

請問我的帖為何變成代查文章?
請問通常要等待多少時間才會重開文章?
   0    0    0    0

超級版主

my_bride 發表於 17-6-21 08:15
請問我的帖為何變成代查文章?
請問通常要等待多少時間才會重開文章?
原因:

誠徵老師版規及注意事項:

1.誠徵老師純為家長為子女尋找老師而設,禁止任何代徵主題 (為家人或朋友)。
2.誠徵老師純為家長為子女尋找老師而設,禁止尋找任何小組、托管或興趣班老師主題。
3.版主會審查所有主題,如發現任何違規主題,會移到違規文章,重犯者會被禁言或封鎖帳號。
4.禁止任何補習中介人或商業機構之誠徵主題。
5.主題內必須詳細提供任教項目、子女年齡、級別及服務地區等等,以供有意者參考。
6.主題內容如有欠缺之資料 (如任教項目、子女年齡、級別及服務地區等等),版主會作出提醒,請發題者於三日內補回資料,如限期內仍未作出補充,主題會被移到待查文章並不會預先通知。
7.主題由發出日起或最後留言 30 日後由系統自動關閉,如誠徵尚未完成,請自行再開新主題。
8.發題者可每日將主題提升一次,相同科目及年級老師的誠徵主題,仍處於開放期間不可重複發帖。
9.主題內容如有更新,請發題者在主題 1# 內以 “編輯” 更改內容,方便有意者查看更新後的資料。
10.禁止在主題內留下個人資料 (聯絡電話),如有發現版主會作出編輯、屏蔽或刪除有關回應並不會作出事前通知。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2552598&extra=page%3D1

已移走的主題不會重開

bktcc 發表於 17-6-22 10:05
原因:

你好!
我今天新出的帖已經列明了地區,小朋友年齡,班級及科目, 但仍然被移去代查文章,請問問題在哪裏?

而我舊的帖已沒法入去更改,所以開新帖, 請問是否仍有問題?

bktcc 發表於 17-6-22 10:05
原因:

我絕對希望可以遵守你們的規則,如有問題請指出。

醒目開學勳章 王國長老

本人已多次在處理版務之提醒內通知閣下 "提供子女確實就讀班級",閣下仍未能提供有關正確資料,因此將有關主題同樣移至待查文章。
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 17-6-22 23:45
本人已多次在處理版務之提醒內通知閣下 "提供子女確實就讀班級",閣下仍未能提供有關正確資料,因此將有關 ...

但我今天發的帖已經加了级別,為何仍被移走?

醒目開學勳章 王國長老

本人會審查所有主題,閣下所列出之級別與實際有出入,因此在版面移除。
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 17-6-22 23:51
本人會審查所有主題,閣下所列出之級別與實際有出入,因此在版面移除。

如果我沒有記錯我今天發的帖是小朋友7歲,二年班,有什麼問題?

醒目開學勳章 王國長老

與審查後的結果不同。

miriam 發表於 17-6-22 23:55
與審查後的結果不同。

請問有什麼不同之處?
很抱歉! 我是非常願意遵守規則,但我真的不明白問題所在

醒目開學勳章 王國長老

如閣下確實為自己子女誠徵老師,定必能提供 "現時就讀之級別"。

miriam 發表於 17-6-23 00:00
如閣下確實為自己子女誠徵老師,定必能提供 "現時就讀之級別"。

我今天發的貼上已經寫了是7歲,二年級,這樣寫也不正確?應該怎樣寫才對?
請指教
‹ 上一主題|下一主題