用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陳守仁小學 非華語學生
go

非華語學生

請問㸃解陳守仁改變收生政策?暫停接收非華語學生?學校咪無咗多元文化呢個特色?

tairahkb 發表於 17-6-4 13:09
請問㸃解陳守仁改變收生政策?暫停接收非華語學生?學校咪無咗多元文化呢個特色? ...

未必既,佢沒有話唔收Ncs, 昨日新生入學簡介會都看見有外籍家長,不過這批小朋友的中文能力應較以往好些,不過學校已經在這段時間未開學,已為中文較弱的同學星期六補課,我覺得很少學校會為新生咁早安排上預備班,支援很好,亦不介意新生可能會轉去其他學校,資源大方地投放,算係好好了。

沒有話唔收Ncs..... 只是沒有了 French stream......
"Being the richest man in the cemetery doesn't matter to me.... Going to bed at night saying we've done something wonderful... that's what matters to me."
    -Steve Jobs-

flostangraphy 發表於 17-8-18 15:12
沒有話唔收Ncs..... 只是沒有了 French stream......

沒有 French 讀了?

回覆樓主:

外語有【法語】【西斑牙語】【日語】三選一

回覆樓主:

係要讀第三語言
所以我話三選一

回覆 khl920 的帖子

請問第三外語,哪種語言較易學?和日後出來社會真能實用到呢?