用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 崇真小學暨幼稚園(小學部) 功課量和默書測驗頻密程度(主流部)
go

功課量和默書測驗頻密程度(主流部)

想問用家,初小功課量和默書測驗頻密嗎. 是否一星期一次或是2星期左右. 會比津小較有系統, 自制教材嗎.. 英語會比津小好些嗎
謝謝

OpheliaAero 發表於 17-5-13 09:22
想問用家,初小功課量和默書測驗頻密嗎. 是否一星期一次或是2星期左右. 會比津小較有系統, 自制教材嗎.. 英 ...

同上

OpheliaAero 發表於 17-5-13 09:22
想問用家,初小功課量和默書測驗頻密嗎. 是否一星期一次或是2星期左右. 會比津小較有系統, 自制教材嗎.. 英 ...
全年共兩測兩考, 默書每星期一次, 中英文默書不會在同一星期。英文一定比津小好,因為除了數學和宗教之外,大部份用英文教。數學會學埋英數,教快半個學期。

jollyhome 發表於 17-6-6 13:58
全年共兩測兩考, 默書每星期一次, 中英文默書不會在同一星期。英文一定比津小好,因為除了數學和宗教之外,大 ...

主流部其實係咪都係所有科(除中文, 數學外)全由外籍老師教?

回覆 jollyhome 的帖子

一星期一次默書, 如以小一計, 默書範圍會否好多?? or 幾個生字??

Rcat 發表於 17-7-5 00:49
主流部其實係咪都係所有科(除中文, 數學外)全由外籍老師教?

國際班係

mr_juicy 發表於 17-11-20 17:03
回覆 jollyhome 的帖子

一星期一次默書, 如以小一計, 默書範圍會否好多?? or 幾個生字?? ...

中文:初期默拼音+單字。11月尾先開始默一少段+詞語。
英文:8句full sentence,間中有spelling test 約15個生字
數學:教完每個topic 會有評估

本人家住大埔,剛收到通知,獲得取錄,想知多D有關崇小,若英文主流,會否,1.好傳統,多功課;2.我記得家長會,有講及,一星期,有兩次早堂崇拜,要返7:30,其實小女,在自行,在大埔區,已有學校收,那校阮鄭夢芹(舊)。

回覆樓主

請問有2018/19 崇真小一(英文小學部)WhatsApp group嗎

Meiyeemama 發表於 18-1-23 14:09
請問有2018/19 崇真小一(英文小學部)WhatsApp group嗎

我亦想知

Meiyeemama 發表於 18-1-23 14:09

在之前的「2018/19主流P1揮手區」個樓主開了一個所以私訊她