用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 (急)請各位比意見!!小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收 ...
go

(急)請各位比意見!!小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收了 [複製鏈接]

(急)請各位比意見!!小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收了

小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收了,星期三要去註冊了,  但小女已抽了"油天(舊校) , 請各位比意見, 那一間好呢,  ( 註: 聖家對我來說不太方面) : 急! 急! 急! 急! adore:      

Re: (急)請各位比意見!!小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收了

本人愚見,兩間都是很理想的小學,如果要花很長時間在車程上,並不理想,(由其是起床)對小朋友及家長來說是相當痛苦的。  以上意見可作參考。  但唔知可否幫到 microfox666呢?   

Re: (急)請各位比意見!!小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收了

我會選擇聖家,起碼有中學,就算唔係全部升上,我諗都大機會D。

地點方面,兩間學校都係KLN,都唔會太大分別喇!
:-P

我都會選擇聖家,有中學校舍和地点都好過旧油天。

醒目開學勳章

其實"油天(舊校)已經中佐,你都走去考嘉諾撒聖家(聯合道), 咁你應該係鐘意嘉諾撒聖家多D,不如就選嘉諾撒聖家啦!

microfox666 寫道:
小女今天剛獲"嘉諾撒聖家(聯合道)"收了,星期三要去註冊了,  但小女已抽了"油天(舊校) , 請各位比意見, 那一間好呢,  ( 註: 聖家對我來說不太方面) : 急! 急! 急! 急! adore:      

i will choose holy family

但在教學方面(如學術程度深淺/質素(老師/學生), 兩校又如何呢???

我比小女考其他小學是想小女多些見識及看看她的實力

heihei媽 寫道:
i will choose holy family

me too!  BTW, which kinder is your daughter studying now?

我想問下你係咪都係在4/6之后叩門聖家架?

microfox666 寫道:
我比小女考其他小學是想小女多些見識及看看她的實力

系呀, 在 6/4 後才扣門

Hi Microfox666, 請問九龍城的聖家有沒有筆試的?  聽說九龍塘那間已在上星期六考了筆試.... 真的係心急, 一點消息也沒有....  

沒有筆試, 只是由校長面試。

咁你係咪都有選做頭三志願架?  同埋有無宗教分??

我不是那區的, 大抽籤沒有選這校, 但有宗教分

microfox

囡囡讀名幼稚园嗎?

不是, 只是一般的幼稚園, 在青依區

microfox666:
『我比小女考其他小學是想小女多些見識及看看她的實力 』
恕我直言,如果你滿意派位,就唔應該去叩門啦!叩門的位只有幾個,好多派得很差的人好心急等緊個位,但你就是一句試下個女的實力去hold住d位,好多地方和比賽都可以見識及試下個女的實力的.

Agreed.  油天 is already the dream school or 1st choice of many people.  Unless you don't like this school, there is no point to try 嘉諾撒聖家 as you said 聖家對我來說不太方面.  If you like 嘉諾撒聖家, then there is no headache of choosing which school.  Besides, 嘉諾撒聖家 is not as famous as MCS, not really understand the reason behind.  Sorry for my opinion, as I am one of the parent with bad luck in the lucky draw.  

mayc 寫道:
恕我直言,如果你滿意派位,就唔應該去叩門啦!叩門的位只有幾個,好多派得很差的人好心急等緊個位,但你就是一句試下個女的實力去hold住d位,好多地方和比賽都可以見識及試下個女的實力的.

mayc 寫道:

Agree.  If you don't really want to join Holy Family and its location is not convenient, why border to take the exam and take the chance of others.  It is better to release the seat to those who really like the school.
‹ 上一主題|下一主題