用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 App睇不到私人訊息
go

App睇不到私人訊息

用App 看到信封仔有紅點,入到 listing 見到有新訊息,但一按就個screen 全黑, hang 機。電話及平板都有同樣問題

Ackl1002 發表於 17-5-7 14:37
用App 看到信封仔有紅點,入到 listing 見到有新訊息,但一按就個screen 全黑, hang 機。電話及平板都有同 ...

版本是2.1

超級版主 醒目開學勳章

您好,請刪除教育王國app再重裝嘗試,看看情況有沒有改善。謝謝!
唵嘛呢叭咪吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

wong2323 發表於 17-5-7 18:52
您好,請刪除教育王國app再重裝嘗試,看看情況有沒有改善。謝謝!

重裝了,但還是一樣,沒改善

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

您好,請問現時以教育王國app查看私人訊息可正常運作嗎?

如不能,請提供手機及平板的型號及OS系統版本,以便程式開發員跟進。謝謝!

國務專員 發表於 17-5-10 14:05
您好,請問現時以教育王國app查看私人訊息可正常運作嗎?

如不能,請提供手機及平板的型號及OS系統版本, ...

Samsung A8 / Samsung Tab S
Android 6.0.1
仲係check 唔到 pm

Ackl1002 發表於 17-5-10 16:44
Samsung A8 / Samsung Tab S
Android 6.0.1
仲係check 唔到 pm
請問您可以提供手機及平板設定內的關於裝置及關於軟件資料頁面的截圖嗎?

謝謝!

國務專員 發表於 17-5-11 13:08
請問您可以提供手機及平板設定內的關於裝置及關於軟件資料頁面的截圖嗎?

謝謝!

這個嗎?

Ackl1002 發表於 17-5-11 16:22
這個嗎?
不是,是手機或平板設定內的裝置資料,以及操作系統資料。謝謝!

國務專員 發表於 17-5-11 18:15
不是,是手機或平板設定內的裝置資料,以及操作系統資料。謝謝!

這個ok?

國務專員  可以。謝謝您!  發表於 17-5-11 18:34

Ackl1002 發表於 17-5-7 14:37
用App 看到信封仔有紅點,入到 listing 見到有新訊息,但一按就個screen 全黑, hang 機。電話及平板都有同 ...
EK android app 2.2 已上架,請更新後,再嘗試,謝謝!