用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問有冇人收到九華call 2 nd in
樓主: kkhon
go

請問有冇人收到九華call 2 nd in   [複製鏈接]

kkhon 發表於 17-4-3 18:21
我现在也很混乱不知他兒子究竟是哪间小学,一時又回復是油尖旺龍頭校,一時又话係普通小学? ...

這位家長又誤會了,只是一間普通傳統小學,校內也有很多同學仔報九華的,油尖旺龍頭校是其他家長回覆,並不是我啊!

煩惱的爸 發表於 17-4-2 14:05
是啊
答{是啊}的是你本人!
究竟是你理解能力低定係我误会?说不通的就全都是我误会。

kkhon 發表於 17-4-3 20:18
答{是啊}的是你本人!
究竟是你理解能力低定係我误会?说不通的就全都是我误会。

不好意思這位家長,當初答「是」只是想答「是油尖旺學校」而己,並無其他意思, 什麼龍頭學校亦只是其他家長說。可能是我理解能力低,始終我認為每人價值觀都不同,有家長認為自己學校是龍頭,我不敢否定他人意見,因為每人有自己對學校睇法。

回覆 煩惱的爸 的帖子

恭喜令公子先😊
請問令公子是否讀舊油天?😁

這論壇的目的是給出正面訊息,並如實報導,好讓大家作參考,日後如何為子女選擇心儀的中學作出決定!
真不明白某家長的兒子入了心儀的中學後,竟吹虛兒子的級名次,像魔術師般突然前進了十幾廿名。既然大家的兒子是同學,又何需死囗不認。

溫馨奉勸,誠信是很重要的,作為父母更應以身作則,好讓你的兒子及細女做個好榜樣!
正確補充:其實只要子女是B1,不論B1a/b/c,只要是心儀的中學,也不妨一試。我校今次成功入了2 nd in的共有2個,分別是考級2X和4X的,希望這確實的數據可讓日後喜歡九華的家長作參考!
不好意思,耽誤了各位家長!

我也不會再為虛偽的家長作出回應!

回覆 kkhon 的帖子

說得對

kkhon 發表於 17-4-2 19:35
回覆 johnmamama 的帖子

自行取錄了他的囝仔,重點是有網友問他仔成績作參考,他說级5-10。但油天頭十的仔 ...

其實,學校應該都會提家長,邊啲有機會,邊啲冇機會的 ^_^ 唔係人地係網上講就會當真,加油!

kkhon 發表於 17-4-2 21:56
回覆 elbar 的帖子

港华落實了要轉嗎?轉不成多吧!

港華係早會上,蘇校長同校監有同台上同學生講解過,校監表明反對轉直資,蘇校長就未有表態,係我囝仔講比我知的。應該唔會有錯,另外 4 月開始,會有第一輪嘅討論會,比各持份者參與

kkhon  要過得到班神父嗰關  發表於 17-4-4 23:47

回覆 optman88 的帖子

校監是周神父嗎?

kkhon 發表於 17-4-4 23:27

這論壇的目的是給出正面訊息,並如實報導,好讓大家作參考,日後如何為子女選擇心儀的中學作出決定!
真不明白某家長的兒子入了心儀的中學後,竟吹虛兒子的級名次,像魔術師般突然前進了十幾廿名。既然大家的兒子是同學,又何需死囗不認。

溫馨奉勸,誠信是很重要的,作為父母更應以身作則,好讓你的兒子及細女做個好榜樣!
正確補充:其實只要子女是B1,不論B1a/b/c,只要是心儀的中學,也不妨一試。我校今次成功入了2 nd in的共有2個,分別是考級2X和4X的,希望這確實的數據可讓日後喜歡九華的家長作參考!
不好意思,耽誤了各位家長!

我也不會再為虛偽的家長作出回應!

八卦一問:似乎Blb都有面試的機會。唔知有無lc都有面試呢?

其實油天的升中資料很透明,我亦深信學校致力維持良好的升中派位,一定
會俾足同學資料及建議,要刻意誤導別人亦未必咁容易。不過更重要的是:
世界其實好細!自己無誠信就好,唔好累埋自己個仔,受人白眼!

https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=773102&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=3

煩惱自尋,庸人自擾。。。

另我想你也可放心,從貴校的歷史數據看,十幾人之中唔會只得兩位係自行
入的!繼續裝備好自己,至少你己擁有叩門的入場券。。。努力,加油!

kkhon    發表於 17-4-5 11:21
誰人受痛苦被懸掛在木頭  至高的愛盡見於刺穿的手

回覆 奥脫福 的帖子

我校前50的都有份面試,老師同我講話前30係B1a,至於b/c我吾知點界定。
知道阿仔入吾到2nd in ,心碎了!
他成日问我点解吾揀佢,我心痛了幾日
运气不夠別人好,不敢再抱希望,以免再失望痛心。
已作定四出叩门的準備!

回覆 奥脫福 的帖子

十分認同

作為6年舊油天的家長 , 全級有乜同學大家一眼睇哂 ,
又玩中樂、又住柏景灣、又有細妹讀聖心…
從種種蜘絲馬跡的去向 , 充滿智慧的舊油天家長一睇就估到煩惱的爸是誰的家長 ,
請煩惱的爸吾好當舊油天的家長是白痴的 , 好嗎???

自吹自擂說自己仔「考十名內,多數考五至十名」 ,
偽造假的數據誤導他人 , 我真的O哂咀~~~

不過更重要的是:
世界其實好細!
作為家長應該以身作則 , 講大話吾斬眼 ,
自己無誠信就好,唔好累埋自己個仔受人白眼!

加油呀。你兒子很優秀。一定會有合適他的學校。別担心。我也很担心我兒子。如真要到叩門階段。成績也不是b1a.難上加難。當媽媽都担心。u are not alone

回覆 Kitty1230 的帖子

我吾想講到咁白,但這位爸爸不斷話我找錯人誤會,一直在自圓其說!

回覆 tracy1972 的帖子

謝謝你!雖然已考完呈三,但我也要阿仔保持著狀態,真是苦了他!

Kkhon,  
正所為有又煩,冇又煩。祝你同大家入到心儀中學。

kkhon 發表於 17-4-5 11:52
回覆 Kitty1230 的帖子

我吾想講到咁白,但這位爸爸不斷話我找錯人誤會,一直在自圓其說! ...

中樂 考中學好著數的~

bo123 發表於 17-4-5 12:02

Kkhon,  

不好意思,原來我一直都看錯了是班名次,回覆那時在車上所以疏忽了,引發多番番誤會真不好意思。這位家長加油,俾心機,仔仔一定會考到心儀理想學的

回覆 mcl203 的帖子

回覆 煩惱的爸 的帖子

潛左水幾日
比人踢爆左終於鋪頭了

‹ 上一主題|下一主題