用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 去紐西蘭升學
樓主: LOOLOO
go

去紐西蘭升學

CLCC 發表於 17-5-14 16:38
https://www.studyinnewzealand.govt.nz/cn/study-options/schools

請問讀一個term要幾錢到,如中二生?

kaka1226 發表於 17-8-6 22:38
請問讀一個term要幾錢到,如中二生?

每間學校收費不同,之前比較過三間學校,學費$2xxxx-$4xxxx六個星期,可選擇Homestay或寄宿係學校

CLCC 發表於 17-8-6 23:49
每間學校收費不同,之前比較過三間學校,學費$2xxxx-$4xxxx六個星期,可選擇Homestay或寄宿係學校
...

唔該晒

回覆 CLCC 的帖子

My daughter will study in school at Dunedin.  She will be in yr. 10 with school term starts at Feb 2018.  

CLCC 發表於 17-3-18 10:36
聽你所講,他之前已去過紐西蘭,會到纽西蘭那個地方讀讀幾年班?我仔仔會係暑假讀一個term,回港再升p5
...

Hi! 你好呀!你仔在NZ上完了summer school 未呢?可以分享一下嗎?

回覆 CLCC 的帖子

我都有打算俾阿女下年一月尾二月頭去讀一個term, 請分享!

kiu-mummy 發表於 17-8-9 12:28
Hi! 你好呀!你仔在NZ上完了summer school 未呢?可以分享一下嗎?

入寄宿學校已第三個星期,當曰我送他到學校給Matron時,當時他不願意我離開,他從小也很痴我,這一刻我的心真的很痛,很多擔心。
現在他每星期致電給我兩次,今天剛收到他的電話。他明顯已習慣了,他愉快的聲音令我放心,他已建立了自己的生活方式,身邊認識了多位同學,學校伙食非常之好。
他從小一到小四在香港入讀傳統學校,學校大部分都是着重學科成績,希望這次能夠提升綜合能力,成績不是成長唯一的。

回覆 CLCC 的帖子

可以PM 學校名稱嗎?謝謝!

Karenauyeun 發表於 17-8-10 11:25
回覆 CLCC 的帖子

可以PM 學校名稱嗎?謝謝!

是男校

CLCC 發表於 17-8-10 00:31
入寄宿學校已第三個星期,當曰我送他到學校給Matron時,當時他不願意我離開,他從小也很痴我,這一刻我的 ...

謝謝你的資訊啊!請問讀呢三個星期全包大約用了多少錢?

kiu-mummy 發表於 17-8-10 13:15
謝謝你的資訊啊!請問讀呢三個星期全包大約用了多少錢?

除了機票,六星期學費$42000之外沒有其他費用,學校提供食宿、校服、書包、運動服、運動袋、書本用品、英文堂等等

CLCC 發表於 17-8-10 13:24
除了機票,六星期學費$42000之外沒有其他費用,學校提供食宿、校服、書包、運動服、運動袋、書本用品、英 ...

嘩!去六個星期咁耐,咪成個暑假,返來香港即刻開學了!

py30486 發表於 17-8-8 14:21
回覆 CLCC 的帖子

My daughter will study in school at Dunedin.  She will be in yr. 10 with school te ...

請問可否告知旦尼丁那學校名?

CLCC 發表於 17-8-10 13:24
除了機票,六星期學費$42000之外沒有其他費用,學校提供食宿、校服、書包、運動服、運動袋、書本用品、英 ...
請問可以PM 學校名稱嗎? 謝謝!

回覆樓主:

學校資料

回覆 CLCC 的帖子

謝謝!