用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 Manhabit 文娜雅拔幼稚園好嗎?
go

Manhabit 文娜雅拔幼稚園好嗎? [複製鏈接]

有無讀緊的家長或識人讀的家長分享下課程,老師和教學方法?Happy school? 是否入CKY的機會好高?Target cky的家長必讀?入唔到cky, 咁多數考到邊間小學?謝謝!
   0    0    0    0

我都想知道呀~ 希望有用家回覆啦~

yeunglps 發表於 17-2-23 12:12
有無讀緊的家長或識人讀的家長分享下課程,老師和教學方法?Happy school? 是否入CKY的機會好高?Target cky ...
most of the current CKY Y1 students are coming from LH & SC.

adrio  Not really,just No true data.  發表於 17-3-1 16:35

我地有CKY offer,CKY 今年收180人,除了Manhabit(假设真的收较高比例 - 50%?),还有很多位给其他大校(e.g SC, LH, Victoria - our school)。 如果您没有其他offer, Manhabit又不算太贵或地点OK,可以读。不然传统大校/名校除了报CKY外,报其他学校 (GH, St Paul, DGJS, DBS...)相对较多人认识。CKY其实要的东西是语文好,小朋友肯表达和家长全力支持($$, time, resources)。所以读其他KG, 只要培养方向正确,应该也有机会。

回覆 ritachan2012 的帖子

謝謝你的回覆,我們決定去SC, 安全啲
‹ 上一主題|下一主題