用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 請教Roald Dahl...
go

請教Roald Dahl...

請問可以推介一下Roald Dahl系列哪本比較淺易及有趣一些呢? 因想吸引亞女,從而追看這系列,麻煩各位推介一下,謝謝!
另外,那書局會比較齊這系列的書呢?

醒目開學勳章

1st one  The Enormous Crocodile

The others:
Pls check out the following thread:

Roald Dahl Books
http://www.edu-kingdom.com/forum ... p;extra=&page=3

.oO雪兒Oo. 發表於 17-1-5 15:33
請問可以推介一下Roald Dahl系列哪本比較淺易及有趣一些呢? 因想吸引亞女,從而追看這系列,麻煩各位推介一 ...
平時見三聯,商務等大書店都有套裝書賣。如果唔急,書展
crocodile , magic finger 比較簡單

.oO雪兒Oo. 發表於 17-1-5 15:33
請問可以推介一下Roald Dahl系列哪本比較淺易及有趣一些呢? 因想吸引亞女,從而追看這系列,麻煩各位推介一 ...

很多實體書店都有賣Roald Dahl 的書。例如:商務、三聯及大眾 ... 等。

工廈舖如 Fun to Read 及 很多FB 網購 ... 也有。

大型網上書店如 book depository 及 the book people 也是很好的選擇。

每年七月在香港會議展覽中心的書展也必定可找到。

另外,很多二手市場也常見出讓。

最環保及經濟的方法是從公共圖書館借閱。

我鐘意喺淘寶買英文書,平好多架。

abby0624 發表於 17-2-8 16:54
我鐘意喺淘寶買英文書,平好多架。

那不一定,以下為一實例。

Roald Dahl 15本 套裝書:

淘寶(聲稱是英文原版)賣人民幣308元,即大約35.72英鎊, 這只是基本書價並不包括到港運費。(有小部份淘店賣緊百多元一套,如你相信這些是正版又或者你唔介意是否正版及書的質素,請不用理會以下的比較。)

英國網上書店thebookpeople 賣緊21.99英鎊,加埋到港運費13.50英鎊才只是35.49英鎊。

huba 發表於 17-2-9 00:38

那不一定,以下為一實例。
咁當然買之前都會格過價先既